求电影名应该是美国片,男主角被生意伙伴陷害进去做牢,出狱后复仇的主线。

求电影名应该是美国片,男主角被生意伙伴陷害进去做牢,出狱后复仇的主线,大概有十几年了吧,记不太清楚了,男主角在监狱里面打架很厉害的,有句台词好像是监狱里的C级杀手,出狱的... 求电影名应该是美国片,男主角被生意伙伴陷害进去做牢,出狱后复仇的主线,大概有十几年了吧,记不太清楚了,男主角在监狱里面打架很厉害的,有句台词好像是监狱里的C级杀手,出狱的时候发现原来的车子在警察的停车场已经被搞的很破了其他的记不清楚了,小时候看的,请高手大侠们指点啊!50分全部家当送上!感谢! 展开
潭萌02V

保镖  中文片名:保镖

  英文片名:Pointman

  电影导演:Robert Ellis Miller

  主要演员:Jack Scalia (杰克·斯卡利亚)饰演 Constantine 'Connie' Harper 、Roxann Dawson 饰演 Rosie Alvarez (as Roxann Biggs)

  电影类型:动作

  放映日期:1994年1月25日,美国

  发行国家:美国

  故事剧情:

  从事金融工作的Constantine "Connie" Harper 因为被人诬陷以诈骗罪和咆哮公堂而被判入狱。那是最高监狱。服刑期间, 他的狱友让他给这名狱友的姐姐Rosie当保镖, Rosie正由于一些钻石而遭遇来自某钻石经纪人的威胁. Connie 不情愿的成为了Roise的保镖......

  •  这部《保镖》和你说的有很像,不过不是得了奥斯卡奖的那部《保镖》,你区别一下再看看是不是这部电影。

defectsss
这个感觉好熟啊,想起来了给你说