求父子文(穿越异世大陆,修真,魔法,胎穿。最好一开始就很厉害的)

邮箱xiayan1127@qq.com不要现代的和年下的... 邮箱xiayan1127@qq.com不要现代的和年下的 展开
立妍紫轩
逍遥天地游 作者:彩虹 类别:耽美小说-耽美其他内容简介:
(导读:逍遥第一到第五卷为魔法世界篇,第六、七卷为修真界篇,已经完结,第八、九、十、十一、十二卷为更恢宏的仙界卷,已经完结。)
他,龙月清,前世父母被逼自爆身亡,悲痛欲绝,遇高人拜师天仙转世重生,却不知生父是谁;
他,龙御天,奥特魔法大陆雄才伟略的帝王,只因少年惨祸,关闭心门,不知何时多出一个儿子,却别样心怀在胸;
他们相逢、相知、相惜、相爱,逍遥神决与皇霸神决联手,且看他们如何逍遥天地间笑傲宇宙。
逍遥天地游的关键字:逍遥天地游,彩虹,龙月清(柳清),龙御天,重生,魔法,仙侠

天拥月舞 【完结全本】作者:纸鸢冉冉 类别:耽美小说-血缘羁绊
内容简介:
弑仙、屠神、灭魔,只为牵牢你的手!
纵使伏尸千万,纵使血染长空,也绝不放手!
携手笑看风花雪月,相拥醉卧芙蓉暖帐。
天拥月舞的关键字:天拥月舞,纸鸢冉冉,夏玄月、夏啸天,宫廷,修真

妖娆殿下 【完结全本】作者:轻纱墨舞 类别:耽美小说-血缘羁绊
内容简介:
小虐怡情,大虐伤身,扑扑更健康。~腹黑强势的帝王与桀骜不羁的皇子殿下PK。过程轻松温馨,结局幸福完满。
他,一强大帝国之主,冷酷、无情。
他,一穿越而来的国际知名公司总裁,却有着不为人知的秘密,在一次任务的时候被同伴杀害,意外来到异世重生。
从此踏上了新的旅程,甜蜜的挑战随之开始~
妖娆殿下的关键字:妖娆殿下,轻纱墨舞,敖轩,敖天辰,穿越,甜文,修真
百度网友8be4767
已发,请注意查收,喜欢请采纳~