初中从没好好学过英语,高中还可能学好吗?怎么学才学得好?

嘟嘟bj
知道合伙人教育行家
MBA,硕士学位 专业翻译 外企全职翻译 有海外经历

完全可以

各个击破

  1. 语法,一本书,语法各个击破,读懂分章节练习透;

  2. 每天记英语日记

  3. 每天练习完形填空和阅读理解,把握做题方法和做题速度

  4. 听说读写齐头并进

  5. 高考不是问题

  6. 总结学习好的同学的学习经验,形成自己的一套方法

MAMACITAAA
啥时候学都可以啦,主要是看你自己用不用心去学了。你要想偷懒,啥都学不进去……就像我的数学一样,还是讲求一个兴趣吧,先把兴趣培养起来,听英语歌,看英语电影啥的,培养一下语感,想一想学英语是为了啥,就算没有兴趣,也得要有学习的动力,要不然学不进的。
建议你在手机上下一些英语软件吧,关于语法的,关于口语,日常应用的都可以试一下。加油吧,阳光好骚年!!
赵依繁irene
当然可能啊,可以买书自学,不会就问老师。建议从背单词开始,这是毅力的体现,加油
月色0xHaB
应该是可以学好的,但必须你的基础抓好还有也要认真、上课认真听,下课仔细复习
手机用户82772
要学好需要有英语环境,比如多听英语磁带、光盘,和英语歌。平时跟家人用英语说话。看看英语书,用英语写写小日记。
求采纳
小豆荚儿
能学好,认真努力,比别人记更多的单词,多练习写作,和阅读理解,牢记语法,如果可以抽出一定时间朗读历年的阅读理解真题,多听磁带,练习听力,多做题