经常感觉疲劳,老想睡觉? 15

时刻营养健康着
可以考虑改变睡眠规律,提高睡觉的质量,减少睡觉的时间。中医认为午时和子时很重要,即中午12点和晚上12点这两个时段,中午只要能睡着,几分钟可以顶几个小时的睡眠,晚上12时阴阳交会,此时睡眠1-2个小时,刚会保护自己的身体,减少因休息不足带来的损害。

推荐几个小技巧
1.喝咖啡,茶,最简单的办法,但有人说不健康。
2.薄荷糖加进热牛奶熬化,快速提神。
3.多搓手。
4.把手臂尽量浸入水中,反复做。
5.冥想,深呼吸。

对于安脑提神,也可以服用羊胚胎来改善。我们公司有不少人上班时没有精神,后来也是通过饮食和羊胚胎来改善过来的。
kkccl2011
可能缺少锻炼吧,去打打球,爬爬山,多点户外运动可能会精神百倍哦。
laoban19910219
生活不规律会造成这种状况,早上起床晚会感觉越睡越想睡,要养成早起的好习惯
每个人的身体状况不尽相同,因人而异。而你的身体状况呢,则需要每天适当的锻炼身体,做运动,来提高身体免疫能力。另外,饮食方面也应当注意,在中医方面,多请教一些资历高的老教授帮你调节一下身体。祝你健康!
匿名用户
说明你确实疲劳了,去泡个热水澡,然后做个中医理疗。