我手机是联想的S880,移动的卡和联通的3G卡都上网上不去啊!昨天还是好使的啊!

sygdtv
1、先查看是否有打开数据连接,有无不小心关闭。
2、若已打开数据连接,确认手机SIM卡开通数据服务下,突然又不能上网了。
之前有无切换手机SIM过。
可以查看是否在手机 设置--无线和网络--更多--移动网络--接入点名称下 是否有运营商的接入点(APN)建议可以自行添加接入点或者网上下载“海卓HiAPN”软件一键设置。(设置添加后重新启动手机)
3、或者尝试在 设置--无线和网络--更多--移动网络下 搜索下“网络运营商”后再尝试使用。
4、或者是否有安装一些流量监控的软件设置了每日的限额流量,或设置了软件的联网服务。
5、或者备份下数据恢复出厂设置看能否改善,系统设置--隐私权--恢复出厂设置。
科锦佳创电子通信
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
很抱歉给您带来不便!若是您的手机无法上网,重启手机、切换接入点、更换sim卡,甚至恢复出厂设置都无效,建议您联系站点升级检测。
官方授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH
维修站点营业时间通常为周一至周日9:00—18:00,各地站点会根据自身运营情况略有调整,建议前往时可以先致电详细咨询,请您参考。
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
DH18688292114
打服务热线
员锐7
你找找吧