《意乱情迷》txt全集下载

淡然的草Wk3

意乱情迷 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
无锡地处江浙一带,乃是出名的鱼米之乡,而无锡太湖,更是风光秀丽、景致绝佳。
太湖美,美就美在太湖水,三万六千顷湖水弥漫,七十二峰岛屿散立,一眼望去,烟波浩渺,水气荡漾。
阳春二月,正是桃李春风花开日,太湖也是春波泛绿,风轻水盈的好时候。湖面上,游船如织,穿梭往来,时有莺歌燕语之声传来,合着萧声琴音,愈显得这江南水乡的旖旎。
极目远眺,隐约可见一抹黛青,那可不是对岸的山脉,而是太湖中的一个小岛,岛上山势起伏,多的是古树老藤和奇花异草,还有许多不知名的鸟兽山禽,故游湖的人几乎都要上岛一游才算尽兴。
"老爷夫人,那个就是湖心岛,岛上风景好得很哪。" 一艘游船上,老船夫一边摇着桨,一面大声的向着舱内喊道。
"是吗?让我看看。"
随着清脆娇嫩的声音,一人已经从舱内钻了出来,顺著船夫所指的方向眺望着。
出来的人约莫十六七岁年纪,眉若弯月,明眸如水,秀鼻瑶唇,光洁的额头上勒着一条掐金流云的抹额,眉心还点著一点股红的……

ex鋶叩h俙
已发送