《意乱情迷》txt全集下载

aL鑃義

意乱情迷 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
遗嘱第五集…
傍我最疼爱的擎儿:一开头就恶心叭啦,让冠天擎差点抖落一身的鸡皮疙瘩。做了个深深的呼吸吐纳后,他再度冷冷地往下一行字看去。
你们五个兄弟姐妹虽然各有特色,不过成绩最优秀的就是你啦!说到你的光荣事迹呀,那可真不是盖的,吃饭跑第一、洗澡逃第一、踹人冲第一、被警察追第一、耐性倒数第一、闯祸得第一、受伤程度也是第一…你样样第一名、项项得冠军,有你这么优秀的孩子,不枉费老爹我慧眼识人收养了你…因为五个孩子里,和你玩官兵捉强盗最刺激。
刺激?设了一大堆恐怖的陷阱害他三天两头被折磨,只因为刺激?瞪着遗嘱的黑眸,开始燃起与冰冷面孔不相衬的熊熊怒火。
去年七夕,老爹我去月老那儿作客,跟他把酒言欢了七天七夜,终于把他给灌醉了,才有机会窥见姻缘簿里的天机。趁月老烂醉得不省人事,老爹细细查了你们五个调皮鬼的姻缘路,从老大看到老五,吓得我胆战心惊惊惊惊惊…
撇了撇嘴角,不屑地爆出一声冷哼。哼,吓唬谁呀?他……

褿楡譪
已发站内信