《意乱情迷折磨你》txt全集下载

ypkqslov

意乱情迷折磨你 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
意乱情迷折磨你 第八章
新生
机会能够从零开始吗?
机会能够从出发到重生吗?
命运,是重复的不断不断未曾停住——
婉婉/心情随笔9
说,你是我的。
我是你的……
我是谁?
你是我的主人。
一切都听我的命令?
是!一切都听你的……
「太太哪里不舒服吗?」婉婉突然被惊醒,瞌睡虫顿飞,她孩子气地揉揉眼睛。
周妈好奇地端详她。「你在打瞌睡呢!晚上没睡好吗?太太,你这个月看起来好像很累。」
呃~~哪能不「累」?婉婉摸摸青肿的眼袋。
她都快累毙了!
她现在每晚都被「亲爱的弟弟」需索无度,害她体力透支,原本引以为傲的水嫩肌肤也像果实失去水份般,变得干瘪,甚至还长出因睡眠失调而长出的痘痘,让她几乎没脸见人了。
严凯宇这阵子却反常得很,不管工作得多晚回来,一定都会坚持把她从睡梦中唤醒并与她缠绵,精力旺盛得让她只得对他甘拜下风,叫他第一名!
有好几次,他甚至索性趁着她在睡梦中「偷袭」,而她在一阵剧烈的冲刺中被吓醒后,也只能不……
以上

油奴1268
发私信了,不懂的再问我。