寻龙记txt全集下载

镀捣卤2

寻龙记 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一章天香楼
天香楼是方圆百里最有名的酒楼所在,一是它的价高,总比别处贵上倍余,据说孙大掌柜的大倌仍是当今御膳房的四大御厨之一。二是此间除了比别处精美的菜品外还有一宝,那就是好酒。天香楼的酒在它处是品尝不到的,因为些酒是孙大掌柜亲手所酿,似乎酿造秘法来自宫里。此酒名曰:玉清。古有三顾茅庐,据说这酒竟得三蒸三酿历时三年方可得。所以天香楼每日所售三清酒仍是限量。时值正午,酒楼大堂座无虚席,小二正满头大汗的忙活。正在此时一阵马蹄声由远而进,似是行的极快,到得店前,马嘶鸣不己,只见勿勿进来数名锦衣人。为首之人匆匆吩咐几句一人直奔二楼,目光扫过,最后行至临街一桌前站定,双眼死死盯着桌上之人。桌上是一位灰服老者,年近古稀,手持酒杯望着窗外大街,并不回头。这锦服大汉似有话说却竭力忍住,从怀里掏出一物轻轻放在桌上,默默站在桌前。此时楼上共有五桌客人,一桌是三位客商,正谈笑甚欢。一桌是四名官差,俯首吃饭,像……

crrcqsik
已发站内信,确认后请采纳。