我认识一个女孩她长得很漂亮,不但漂亮而且还是一个心地善良 贤惠温柔的女孩。她身上优点很多,是我认

我认识一个女孩她长得很漂亮,不但漂亮而且还是一个心地善良贤惠温柔的女孩。她身上优点很多,是我认女孩都当中最好的一个。但是我配不上她,所以我发誓一定要变得优秀,让自己配得上... 我认识一个女孩她长得很漂亮,不但漂亮而且还是一个心地善良 贤惠温柔的女孩。她身上优点很多,是我认女孩都当中最好的一个。但是我配不上她,所以我发誓一定要变得优秀,让自己配得上她。我一直都在努力,但是我想过,如果我真的成功那天她嫁人了,我不知道我会该怎么面对现实。趁着放弃但是做不到,我该怎么办。去表白又不敢,因为自己太穷了,万能的百度帮帮我。 展开
hobbyjie
首先如果你是帅哥就别怕,如果不是只要不丑也别怕,勇敢的说出来才叫帅,不过自己注意方法哦
追问
谢谢了,我会懂得。
古龙雅志Y8
你最好去追去表白,不要错过了?
追问
谢谢你
追答
没事
大大好人x
如果她喜欢你,就会等你,但是你要对自己与她之间的爱情有信心
追问
嗯,我会加油的。
如狼妹
你也有优点啊
想好了就去吧
别憋屈了自己
追问
嗯,我会更加的努力的。
匿名用户
加油,你可以滴
追问
嗯嗯。