我认识一个女孩她长得很漂亮,不但漂亮而且还是一个心地善良 贤惠温柔的女孩。她身上优点很多,是我认

我认识一个女孩她长得很漂亮,不但漂亮而且还是一个心地善良贤惠温柔的女孩。她身上优点很多,是我认女孩都当中最好的一个。但是我配不上她,所以我发誓一定要变得优秀,让自己配得上... 我认识一个女孩她长得很漂亮,不但漂亮而且还是一个心地善良 贤惠温柔的女孩。她身上优点很多,是我认女孩都当中最好的一个。但是我配不上她,所以我发誓一定要变得优秀,让自己配得上她。我一直都在努力,但是我想过,如果我真的成功那天她嫁人了,我不知道我会该怎么面对现实。趁着放弃但是做不到,我该怎么办。去表白又不敢,因为自己太穷了,万能的百度帮帮我。 展开
kun0000000000
勇敢表白。
如果她这么好,不会介意你穷的。
有上进心加努力就可以了。
追问
谢谢你
追答
不谢。
like_com
如果她不接受你,说明她喜欢有钱的人,那她的缺点你就能看到,如果她接受了你万事大吉,所以勇敢去表白是上策
追问
非常感谢你,给我指点迷津,我会更加认真努力的
tiffanyaloryll
这种不试过怎么知道 穷和爱情并没有直接的关系 穷不意味着就没有权利表白 你多半只是自卑 我打个例子在学校喜欢一个漂亮女孩只是因为学习差就不去表白 那不就是主动放弃自己的幸福了吗 你再过一二十年回想起来绝对要后悔的
huaguo1986
楼上的几个朋友说的有道理看起不可能的的事儿没准儿就有可能。关键是你得主动,你得鼓起勇气,自己不主动难道让人家找你表白啊。努力吧,加油吧,一切皆有可能,小概率事件也会发生。
暴走X
有一句话,对着喜欢的人时总是自卑的,这是正常心理。你相信她心地善良,那她也就不会在意你的贫富。最重要的还是你今后的努力,是否能让她过上好日子
追问
💪💪为了美好的未来,一定要努力。谢谢你了。