我认识一个女孩她长得很漂亮,不但漂亮而且还是一个心地善良 贤惠温柔的女孩。她身上优点很多,是我认

我认识一个女孩她长得很漂亮,不但漂亮而且还是一个心地善良贤惠温柔的女孩。她身上优点很多,是我认女孩都当中最好的一个。但是我配不上她,所以我发誓一定要变得优秀,让自己配得上... 我认识一个女孩她长得很漂亮,不但漂亮而且还是一个心地善良 贤惠温柔的女孩。她身上优点很多,是我认女孩都当中最好的一个。但是我配不上她,所以我发誓一定要变得优秀,让自己配得上她。我一直都在努力,但是我想过,如果我真的成功那天她嫁人了,我不知道我会该怎么面对现实。趁着放弃但是做不到,我该怎么办。去表白又不敢,因为自己太穷了,万能的百度帮帮我。 展开
浅若弱曦

既然心底善良也不是拜金女,你有钱没钱对她影响不大,让自己变得优秀是必须的,所以提高自己对自己也是很有好处的,先表白看看她的意思,是否和你一起努力。

追问
谢谢您给我指点
做人难啊城府浅
你怎么知道你配不上她,在恋爱当中只要你有这种思想你就注定失败了,先不要急着去表白,有时间把她约出来请她吃顿饭或者看电影趁这个机会表白效果更好,你穷说明不了什么,你要她喜欢你照样跟你的。
祝你马到成功。
追问
很感谢你给我指点迷津,非常感谢。
追答
不客气
happy2102
去吧,你应该用你的人格魅力去捕获她的放心。喜欢就去追吧,你说的不配不优秀如果指的是没钱的话,我想,你可以先追求她,用你的实际行动来告诉她你是个值得她珍惜的人。我相信你能喜欢她那她该不会是一个拜金的姑娘,女孩不喜欢男孩的原因可以很多很多,喜欢也可以是因为很多种原因,或许到最后也你们也不会到一起,但你不试试怎么知道呢?
追问
谢谢你给我解答,我懂了,但是没勇气  不过我会认准目标的。
安然以默丶
真正能解决你的问题的不是百度 只有你自己才可以 你可以去问一下能不能等你 你要用实际行动让她明白 一个为了梦想 为了他爱的人去努力的男生是最有魅力的
追问
很感谢你帮我指点迷津,我会加油的
一笑二笑三笑

想做一个好人就做一个好人,不要去想太多,一旦你心有杂念,你就做不了好人。
追问
对,我会认真做一个好人。
追答
祝你成功!