失眠怎么办? 15

患者信息:女想得到怎样的帮助:想好好睡着觉。曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无没有想什么问题,也没太大压力,就是睡不着!... 患者信息:女
想得到怎样的帮助:
想好好睡着觉。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:

没有想什么问题,也没太大压力,就是睡不着!
亦舒堂

维持平常心态进入睡眠 ,运用轻缓音乐促进睡眠。也可以通过深呼吸和吐气来帮助睡眠。

守护_yue
我有几个简单的办法,妮可以试试,第一,运动,每天适当的运动可以让你身体变好,并且运动后劳累感觉可以让你容易入眠,但是别过量,并且不要离睡前太近的时间。

第二,洗澡,睡前半小时洗个热水澡,有利于肌肉放松,是有助睡眠的好办法。

第三,吃东西,多数没有疾病的人睡眠不好其实是因为肚子饿了,只是很多人不知道,所以,睡前适当补充能量,非常有助于睡眠,这个真心的,不过你会不会是要减肥节食?记住,肚子饿了很难入睡。。。。

第四:睡眠前不适合做复杂的脑力劳动,比如激烈的游戏,复杂的工作等等,这些都会让你大脑神经亢奋,难以入眠。

第五,终极绝招:很多人失眠是因为觉得少睡一觉就会死!其实,睡不着就睡不着了,怕啥!只要妮能看开这个,你就不会失眠了,无数的人是因为心理压力,觉得我怎么还睡不着?睡不着?

这就叫自寻烦恼,如果你能接受,少睡一觉又死不了!破罐子破摔的心态,那么没有心理压力就自然睡着了,当然,这种心态要求比较高的修为。。。。
小蜗的香水日记

这个解决失眠小妙招,必须get!

来自抚顺的抑郁故事
如果患者得了失眠,建议这些患者要尽早就诊,患者要调整自身的情绪,避免过度的紧张和焦虑,不要过度的关注失眠,以免患者出现情感障碍。此类患者可以进行失眠的认知行为治疗。
开心妈妈Coco