求一部剧情是开卡车高手的美国动作片,男主角一开车就熄火,後来遇到

求一部剧情是开卡车高手的美国动作片,男主角一开车就熄火,後来遇到攻击卡车司机展现他的高手驾驶技术... 求一部剧情是开卡车高手的美国动作片,男主角一开车就熄火,後来遇到攻击卡车司机展现他的高手驾驶技术 展开
野人无事不言L
悍将奇兵
由乔纳森.莫斯托执导,库尔特.拉塞尔主演的一部惊奇片。杰克和妻子艾米为了摆脱生活的麻烦事的阴影,决定作一次长途旅行。当他们在穿越沙漠时,汽车抛锚了。在毫无办法之时,“好心人"大卡车司机瑞德带艾米去叫拖车,不料当杰克自己无意中修好车后去找艾米时,瑞德却装作一点都不认识他,也不见了艾米的踪影。杰克报案,警察竟也不相信他。一个偶然的机会,杰克发现在这片沙漠里,神秘失踪是常见的事,他断定艾米是被绑架了。但对绑架者的身份一无所知,这时他不得不作为一个普通人走进法律所不能达到的地方,也就是凭自己的力量找回亲人和正义...... 。