华硕电脑开机就出现英文 10

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
可尝试在BIOS界面中点击F9键--回车键--F10键--回车键,若仍无法进入系统,请按以下操作更改BIOS设置:

1.开机的时候长按F2键进入BIOS界面,通过方向键进【Secure】菜单,通过方向键选择【Secure Boot
Control】选项,将其设定为 Disabled”

2.通过方向键进入【Boot】菜单,通过方向键选择【Lunch CSM】选项,将其设定为“Enabled”

3.点击F10保存设置,重启电脑试试。
李牧科技探索

原因一:你的电脑有没有重新安装系统,如果重新安装了系统,有可能就是重新安装了系统导致的。

当BIOS的设置不正确时重启电脑就会自动进入BIOS。 解决方案: 既然是BIOS的设置引起的,那么只需要在BIOS里面设置好就可以解决问题了。当电脑开机进入BIO

原因二:如果不是重新安装了系统的原因,你可以在BIOS里boot项,查看第一启动项是不是为硬盘,最优先选择window boot manager 开头的硬盘项为第一启动项。

请参考如下方法先更新电脑BIOS设置:   1.开机的时候长按F2键进入BIOS界面通过方向键进【security】菜单通过方向键选择【Secure   Boot Control】选项,将其设定 为Disable

原因三:如果是安装系统的原因导致的,可能是原先电脑为window10或8,改为window7所导致的原因,这种情况,建议你先保存好自己的资料,然后重新分区好,再安装window7系统即可。

如果上述设置后无效,可能是 COMS 电池没有电了,打开主机,抠下纽扣式COMS电池,更换新电池即可。 6、恢复BIOS默认值的方法:  开机或者重启电脑按住DEL键,进入BIOS;  找

原因四:查看下电脑主板电池是不是没电了,有可能是电池电量不足导致的。电脑的主板纽扣电池不足2.6伏的时候,就会造成COMS随机贮储器无法保存,引起BIOS的设置也乱了,形成启动错误,导致不能识别硬盘,因此一开机就只能进入BIOS设置而进不了系统的现象发生。

BIOS系统对应进入按键:   Award 【delete】 AMI 【delete】【esc】 COMPAQ 【F10】 Phoenix 【F2】 可以几个都试试

原因五:可能是BIOS设置中你设置了不存在的硬件(如软驱、USB硬件等设置)或存在而又要使用的硬件但BIOS设置中给关闭了。

首先确认BIOS中是否打开USB开关,然后依次检查操作如下:1、确保USB设备已接入电脑;2、若是因为无法识别USB-HDD,则可能是硬盘接口模式问题,请将硬盘接口模式调到ID

请参考如下方法先更新电脑BIOS设置:1.开机的时候长按F2键进入BIOS界面通过方向键进【security】菜单通过方向键选择【SecureBoot Control】选项,将其设定 为Disabled。2.通过方向键进入【Boot】菜单,通过方向键选择【LaunchCSM】选项,将其设定为Enabled。3.点击F10保存设置,重启系统。或者在bios 界面按f9 恢复默认 f10 保存试试,开机就进入bios多数情况是由于检测不到硬盘导致。你可以选择到boot菜单,看看启动顺序中是否已无硬盘。如果没有,打开机箱检查硬盘连接是否松动
低抛高吸_1976

这个是您按出来的吧?如果您的电脑不能开机了看下面,因为不能开机了,您按出这个与您的电脑不能开机是没有关系的。

开机出现英文是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西、或删除了系统文件、或断电关机等,故障不会无缘无故的发生吧?

反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。

只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您追问我。
追问
不知道咋么退出来
开机没有画面
闻荣花柴壬
华硕是一线主板,做工和品牌都是最好的。但是家用电脑如果用华硕板子1000元以下的不怎么样,1000元以上的都是精品。因为华硕市场定位主要是高端用户。在低端用户中华硕的板子做工一般。所以如果在板子上投资不超过1000的话建议用同样是一线品牌的“技嘉”品牌的主板,技喜900元左右就可以买了高品质的板子
quanzi0312
亲,这是主板的设置界面。你的电脑应该还没有做系统
追问
做啦系统
按啦f.9   f10键也没用