步步高vivo S9和联想s720哪个手机用着会好一些 请说详细点

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
您好,S9参数如下:
手机特点:
支持频段 2G:GSM850/900/1800/1900MHz;3G:WCDMA2100
网络连接支持:3G网络 HSDPA 7.2 Mbps; 2G网络 GPRS/EDGE
操作系统:Android OS 4.0.4 RAM:1G ROM: 4G CPU主频:双核1G
可选颜色:优雅白(其它颜色待定)
尺 寸:129.5X67X9.9mm(标配高度) 重 量:134g(带电池)
单 屏:4.5英寸电容触摸屏,4.5英寸显示屏 分辨率:960×540
电 池: BK-B-50 容 量:2000 mAh
待机/通话时间(视网络优劣而定)
通话时间:GSM≤670分钟 WCDMA≤520分钟
待机时间:GSM≤500小时 WCDMA≤470小时
MP3播放时间:外 放:≤9小时 耳 机:≤30小时
主摄像头:800W像素 副摄像头:200W像素 TF卡:最大可支持32G
内置第三方软件:社交汇(QQ2012、新浪微博、人人网、微信)、生活汇(大众点评、淘宝软件、去哪儿旅行、天猫、支付宝)、游戏汇(捕鱼达人)、影视汇(优酷、奇艺影视)、阅读汇(ViVa畅读、网易云阅读)、资讯汇(网易新闻)、电子书(掌阅图书馆)、百度魔图、百度地图(内置基础数据,语音导航)、手机管家、在线音乐、相机360、百度搜索。
功 能:电子说明书、双卡双待(大小卡)、HS USB 2.0、媒体设备、支持Wi-Fi/WAPI、GPS及AGPS、自动锁屏、多样化解锁样式、场影解锁、图案锁、定时开关机、场景桌面、在线壁纸下载、vivo ice语音助手、SIM卡锁、菜单升级、账户管理、电子罗盘、短信加密、短信群发、字体类型选择、短信通迅录字体大小设置、蓝牙(2.1)、重力加速传感器、光感应控制、红外靠近传感应用、安全助手、同步助手、省电模式(含省电技巧说明)、程序管理、流量监控、来电大头照、双麦降噪、主题更换、节日换锁机壁纸、通话录音、号码归属地查询(支持在线更新)、天气查询、调频收音机、电子邮件、STK增值、TF卡接口、照相机(支持自动对焦、闪光灯、全景拍照)、音乐播放器、闹钟、万年历(支持农历)、世界时钟、备忘录、便签、计算器
主要芯片:MT6577+MT6162+RF3233+RF7241+MT6620+MT6329+KMKJS000VM-B309 +YDA145+LIS3DH+HSCDTD004A(电子罗盘)
联想工程师吕清7e
您好,感谢您关注联想产品。
联想S720采用MTK双核心处理器,主频1GHz,搭配512M RAM、4G ROM存储空间及安卓4.0操作系统,性能主流。屏幕方面采用4.5寸960*540分辨率1600万色IPS屏,显示效果好。并搭载800万(后)+30万(前)像素摄像头,可以带来不错的拍照效果,能满足您日常的应用娱乐使用。
机身搭载了乐商店、乐安全、联想服务等预置软件,全方面满足用户日常需求,为用户的使用安全进行护航。更多S720产品参数信息可以前往联想网站(http://appserver.lenovo.com.cn/Lenovo_Mobile_Detail.aspx?gdsid=A2500018027#remote-tab-2)进行了解。
如您在使用有任何疑惑都可以通过百度知道、联想乐问吧、厂家400等多渠道进行咨询了解。另外,联想将为您提供全面的售后服务,可选择到官方授权站点由专业工程师进行解决处理。
如您有意向进行购买,建议您联系当地的联想经销网点或是访问联想官方商城咨询了解。
联想手机官方商城:http://shop.lenovomobile.com
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
称禹0Dz
您好,建议您入手联想乐Phone S720,美丽专属,独一无二的掌中柔彩 ,女性致美智能手机;其采用4.5寸IPS屏,960*540分辨率,双核1G CPU,安卓4.0系统,512M RAM+4G ROM,前130w,后800w双摄像头,带闪光灯,支持WCDMA+GSM双卡双待,9.9mm纤薄机身,系统自带多套女性专属主题,自由切换;机身采用荧光材质,有荧光粉、融雪白、薄荷绿三色可选,由内而外成就您的独一无二。官方报价1699元并有礼包相赠。联想手机官方商城
http://shop.lenovomobile.com/showPhone.aspx?GdsID=A0600001398
追问
那男性呢适合不?步步高不是音质好
追答
男生可以考虑一下融雪白的那款,一样很拉风的。
匿名用户
我关注了很久的步步高S9,最后一冲动买的联想S720,若是你还没买的话,我有点建议你买步步高了,因为我买的联想用了没三天就返厂去了,现在还不知道结果怎样,实话