联想和vivo手机哪个好

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
每一款手机都有自己独特的特点,凝聚了众多设计者和生产者的创意智慧与辛勤劳动,另外不同用户对手机的使用要求会有所不同,建议亲自去当地实体店体验一下这两个品牌的机型,再根据个人喜好、需求进行比较。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,建议您选购联想手机,给您推荐联想最新的旗舰机,联想K900,其采用了一体式直板全触控设计,底部安置有三颗触控按键,整机机身大量采用了金属材质,外观看上去非常的有档次。其屏幕是一块5.5英寸的超大触控屏幕,并且分辨率高达1920x1080像素,画面表现实力毋庸置疑。内置一颗1300万像素背照式摄像头,配有双闪光灯,系统搭载的是Android智能系统,装备有一颗2GHz主频的英特尔Z2580双核处理器,6.9mm纤薄机身,手感十足;
您可以通过官网持续关注,联想官网详情:
http://shop.lenovomobile.com/
真诚为您服务,希望能给您带来帮助,祝您生活愉快。
BSPR0002
手机品牌没有好坏之分,有的只是个人对这个品牌的理念是否合适。
下面是我对联想和vivo两个品牌的体验看法,仅代表我个人,希望能给你提供参考。
联想:手机以中低端客户为主,性价比高,手机系统以简洁与便用性为特色,没有太过繁杂的功能,一般对于新购买的手机上预装的软件只要更新到最新版本的系统便能一并清除。目前最新的手机硬件也有配备(指纹识别、指南针等),对于手机外观一般以传统样式为主,较少全面屏等新风格设计。
vivo:以中高端客户为主,主要以拍照功能为特色,性价比较低,较大的开销用于拍照功能(高相机像素、美颜功能等),用于游戏等大数据量计算功能可能会需要更大的花费。手机系统特点为安全、稳定性高,但同时对用户个性化管理和清除预装软件等不太友好(因为保护的太死了想删掉某些多余的东西成为了不可能的事情)
匿名用户
相对比较下来,还是vivo好一点吧,我是以自身的角度来叫的,vivo手机还是不错的,有很多人总说vivo手机不好,但是有没有想过性价比,买个一千来块钱的vivo手机和三四千的,五六千的手机比功能?当然vivo也有价位高的手机
至于联想嘛,笔记本可以,手机就一般般吧,联想属于什么都做什么都不精的那种吧。
匿名用户
您好,
手机没有绝对的好与坏,适合自己的就是最好的,可以根据您自己的喜好选择的噢。
步步高作为一个老牌的实力通讯设备厂商,其多年以来一直稳定发展,与时俱进。步步高vivo系列智能手机一直有着很好的口碑,除了其宣传力度强劲之外,步步高vivo系列自身的性能也是可圈可点的。
您可以到步步高vivo官网查看机型的详细介绍。
步步高vivo团队竭诚为您服务,有什么问题可以随时提问我们。
祝您生活愉快。