GBA重装机兵2改打什么怪升级最快?

最好迷宫那里的变形虫不能打一打就死机,重装机兵2打铁甲泡升级快,2也应该有的吧... 最好迷宫那里的变形虫不能打 一打就死机, 重装机兵2 打铁甲泡 升级快, 2也应该有的吧 展开
黑默T丁格
前期的话按剧情走 碰到的怪都打了 看看任务攻略 能做的都做了 到了以斯拉港以后 右边的沙漠里的巫毒废铁傀儡 1个1W8的经验 (前提是战车装备必须好 不然他就让你去见明奇了,最好有猎人的诱敌技能 打他的话有很大几率碰到神风王,高回报也要有高风险滴)
百度网友757dee3d
虽然不推荐修改器,但是等你级别到了50级以上升级就很难了,这时还是用修改器改改怪物的经验吧
mm2高手
机兵2最好打死亡十字西边的t99金刚,虽然血多不过一个3000.希望您采纳
菜鸟也狠牛
刷超导虫,最终迷宫里面,小狗麻痹后不要救,碍事。LZ打那个赏金首之前有没有把小狗的属性值喂满?如果没有,建议吃狗粮全部喂满再去打,小狗很强悍哦
Galthran
有不死机的版本,下载那个
把存档名改一下读取继续玩就行了