重装机兵2重制版战车怎么改装厉害 秒怪快的

先兴骏业抟风1

改到“防空猎豹大帝”就好了,双C单引擎,为减少重量只留固武1、S-E孔和主炮孔,平时打怪还是打boss对上非电气免疫简直效果拔群!

最终形态:C1电击密友、C2电击密友(或跃动哈利)、I无双驱动、固武1钻头拉斯特Ⅱ、S-E鼻子探测器、主炮(某打水泥弹的主炮、平时可不装)

越野车

是的你没看错!就是游戏一开始那辆!!!改到“佐鸟越野车”。这辆车有两种玩法,都是双C单引擎,一是参考防空猎豹,只留固武1、S-E孔和主炮孔,固武1是通常属性什么时候都适用;另一种是往S-E齐射方面发展。

3、博士车

美洲豹F,万金油……毕竟狼车主炮齐射,猎豹输出,越野S-E齐射三辆已经够了,为什么要加一辆……杂货车么?

最终配置:C1电击密友、C2电击密友(跃动哈利)、I无双驱动、主炮1圣十字双钻炮、S-E鼻子探测器

参考资料

百度知道.百度知道[引用时间2018-1-14]

漂亮脑瓜叫萝拉
战神号改出固定武器钻头拉斯特2,然后装电击密友C装置,猎人用技能电光石火只要不是上帝模式基本无敌天下,如果是一周目任意一车初始的吉普车就行改出5个SE洞口,做完运货任务买到5个海洋猎手,装一个飞鱼盒子或者SE齐射盒子一样横扫大陆
手机用户96488
重制版上SE比较厉害 海洋猎手我的选择 缺点不能打空 BOSS中也就天空流浪犬和飞鱼 凤凰 是空中的 所以还是比较不错的
如果是打小怪就五灾星炮加主炮齐射还是无限弹药 打BOSS用战神号三人同车二回电钻加二连C或三连C加猎人电光