avi转成mp4格式,要无损的。。。

合兴利电气

想要无损的压缩转换,要用到会声会影Corel VideoStudio,具体步骤:

1、打开电脑的会声会影软件,然后新建一个项目,如图所示。

2、然后点击“文件夹”图标。

3、在弹出的对话框添加想要转换的AVI文件。

4、如果视频不需要编辑,可以直接点击上方的“分享”选项。

5、在弹出的页面点击“创建视频文件”。

6、然后把鼠标移动到MPEG-4,选中zume H264(640✖480)。

7、设定好保存位置即可。

扩展资料

会声会影 主要的特点是:操作简单,适合家庭日常使用,完整的影片编辑流程解决方案、从拍摄到分享、新增处理速度加倍。

它不仅符合家庭或个人所需的影片剪辑功能,甚至可以挑战专业级的影片剪辑软件。适合普通大众使用,操作简单易懂,界面简洁明快。

影片制作向导模式,只要三个步骤就可快速做出DV影片,入门新手也可以在短时间内体验影片剪辑;同时会声会影编辑模式从捕获、剪接、转场、特效、覆叠、字幕、配乐,到刻录,全方位剪辑出好莱坞级的家庭电影。

其成批转换功能与捕获格式完整支持,让剪辑影片更快、更有效率;画面特写镜头与对象创意覆叠,可随意作出新奇百变的创意效果;配乐大师与杜比AC3支持,让影片配乐更精准、更立体;同时酷炫的128组影片转场、37 组视频滤镜、76种标题动画等丰富效果。

参考资料百度百科--会声会影

迅捷PDF转换器
一款功能丰富的PDF转换器软件。除了PDF转Word、PPT、图片、Excel,WPS转Office等转换功能,还支持PDF合并、分割、加密、翻译,智能识别、轻松转换。

平时我自己比较爱看电脑,所以经常都会接触到视频转换,而avi转换成mp4格式也转过很多次。下面我就把具体的转换方法,分享给大家。

1. 打开工具

我们先在电脑上打开【迅捷视频转换器】,进入工具首页后,我们可以看到很多视频编辑功能,直接点击选择【视频转换】功能。

 2. 添加视频

然后我们需要要把要转换的视频放入工具里,你可以选择点击【添加文件】进行添加,也可以选择直接拖拽文件进行添加。

3. 开始转换

我们添加好视频后,直接点击下方的【输出格式】,将视频输出的格式修改为mp3格式,再通过【更改路径】把视频导出保存的位置改为常用文件夹。最后直接点击右下角的蓝色按钮【全部转换】,等待一会就能转换完成。

嗨格式

如何将avi转成mp4格式?教大家一种简单好用的方法,可以将多视频格式转换为MP4格式。一分钟学会,不信的话就请往下看吧!

电脑端点击这里免费下载软件 —>> 【1000+音视频格式转换工具】

操作步骤:

步骤1:选择功能

首先我们打开<嗨格式视频转换器>,主界面可以看到功能选项,这些选项中每一种功能大家生活中都是可以用到的,这里点击“视频转换”功能进入;

步骤2:添加视频文件

然后将文件添加到文件中,可以点击“添加文件”或者是“添加文件夹”按钮,或者直接将文件拖拽进入;

步骤3:参数设置

选择输出格式——MP4格式。再设置一下“输出目录”,也就是你想要存储的文件文件。

步骤4:完成转换

最后,点击“全部转换”,即可完成格式转换。

如果大家对软件有任何意见或者是想法,不限于价格、功能、服务等方面,欢迎点击软件右上角客服联系我们哦。嗨格式团队重视每一位用户的意见和评价,欢迎体验,有机会获得我们的会员体验机会~

匿名用户

AVI 是 Audio Video Interleave 的缩写,是由微软WIN3.1 时代就发表的旧视频格式已经为我们服务了好几个年头了。是一种多媒体容器格式,其特点就是兼容好、调用方便、图象质量好,但缺点我想也是人所共知的:尺寸大!就是因为这点,我们往往懒得使用,那么我们最简答的操作方法就是将AVI进行转换,转换方式可分为俩种,在线转换是种便捷的操作方式,很多时候我们不用下载APP就可以进行操作了,那么,今天就为大家分享在线将AVI转MP4的简单操作,下面一起来了解下吧。

步骤一:打开电脑,桌面选择一款浏览器双击然后进入搜索在线视频转换格式的工具。

步骤二:在导航栏中找到音视频转换,鼠标点击下拉框中选择“AVI转MP4”功能进行操作。

步骤三:进入视频转换界面后点击“选择文件”将需要转换的视频文件添加到界面。

步骤四:设置需要转换的宽度等参数,点击“开始转换”按钮。

步骤五:文件的转换需要一定的时间的,我们可以耐心等待下文件转换成功。

步骤六:待文件转换成功后可以进行文件的下载,将文件直接下载到桌面上就可以打开使用了。

以上就是给大家介绍的将AVI转MP4的简单操作方法了,希望帮助到你们。

乐观的软件传

可以使用格式工厂和狸窝转换器进行转换。

拓展资料

利用格式工厂转换

avi

即音频视频交错格式,是微软公司于1992年11月推出、作为其Windows视频软件一部分的一种多媒体容器格式。AVI文件将音频(语音)和视频(影像)数据包含在一个文件容器中,允许音视频同步回放。类似DVD视频格式,AVI文件支持多个音视频流。AVI信息主要应用在多媒体光盘上,用来保存电视、电影等各种影像信息。

MP4

MP4是一套用于音频、视频信息的压缩编码标准,由国际标准化组织(ISO)和国际电工委员会(IEC)下属的“动态图像专家组”(Moving Picture Experts Group,即MPEG)制定,第一版在1998年10月通过,第二版在1999年12月通过。MPEG-4格式的主要用途在于网上流、光盘、语音发送(视频电话),以及电视广播。