我体检前一天熬夜了 结果谷丙转氨酶106 星期三再去体检 不熬夜 正常

我体检前一天熬夜了结果谷丙转氨酶106星期三再去体检不熬夜正常休息转氨酶能降下来吗... 我体检前一天熬夜了 结果谷丙转氨酶106 星期三再去体检 不熬夜 正常休息 转氨酶能降下来吗 展开
牛仔海哥
谷丙转氨酶比标准偏高要说意义在临床上是没有意义的,它判断不了什么,很多因素会影响ALT的结果,不能明确说肝脏有损伤,可能是饮食,情绪,用药或者劳累等因素引起,对做人力资源的来说他们不看你高多少,就看你有没有箭头。如果说松一点那么就不影响入职,一般情况会通知你复查,要是说这个岗位是内定的,那么这个检测项目不合格就是不要你的理由,祝您好运!PS:不管结果如何还是复查一个,毕竟身体是革命的本钱。