请推荐一款高性价比安卓手机

屏幕4.0寸就行,运行流畅价格1300内比较好吧!功能强大,质量好的谢谢拉!!!... 屏幕4.0寸就行,运行流畅价格1300内比较好吧 !功能强大,质量好的谢谢拉!!! 展开
zhayangchina
  个人觉得Android领域,现在国产智能机完全在围剿国外品牌了,除了三星Galaxy系列跟最新的LG Nexus4外,其他品牌貌似没有还手之力了。
  国产机器机器现在选择很多,推荐小米1S青春版、小米2、华为荣耀四核(2G版)、华为Ascend D1、联想K860,以上几款机器,除了小米1S青春版是双核外,其余都是四核手机,性能应该能满足绝大多数人的需求。
  有个朋友买了华为荣耀四核,外观偏方正更适合男生,外放强大得个山寨机似的,魅族MX2刚发布,官方说12月份上市,我个人现在用的小米青春版(当时价格是1499,现在配置更好的1S青春版是1299,建议楼主选这款,小米2四核是1999),感觉基本流畅,玩游戏体验也不错,屏幕阳光下表现比一般手机好挺多的,不过电池不够耐用(中度使用一天一充),偶有死机现象。
  另外中兴的四核手机比上面的都便宜,大家也可以考虑考虑,我个人比较喜欢中兴,因为用过经典的中兴V880,很漂亮做工也很好。
  水版HTC One系列机器性价比也不错,而且HTC的系统比较稳定,外观质量做工都不错,买手机的朋友也可以多多比较下。
  最近基本没有关注1K以下手机了(也不能怪我,现在哪个数码网站都把评测文章集中在2K价位左右的机型),对手机性能要求不高的朋友建议考虑去运营商营业厅去看看,千元机很多的,联想酷派华为中兴选择很多,外观上总有一款能打动你的。
  最后祝每位朋友买到适合自己的手机,用自己满意的手机。
百度网友4a7fe90
本来的国产机子还是蛮多的,比如小霸王之类的,可是好像都比较难买得到!
推荐华为的U8825D吧
你也可以看看HTC T328W
米米乐商城
guestbeer
海信T96,我自己就在用,4.0屏幕,4.0系统,双核1G CPU,1G物理内存 2G存储内存,500W像素,刷机也方便,我在淘宝上买的860元,真得很好,虽然不是什么大牌手机,但绝对物超所值
老子龙凤神仙
华为。酷派