我的男朋友到底爱不爱我 10

我的男朋友到底爱不爱我从高中四个月到现在异地他初中就出来社会我在他刚找了工作没钱的时候跟他在一起到现在我大学他在我家那边工作有时候吵架就会问是谁逼我说滚说脏话反正到头来很... 我的男朋友到底爱不爱我从高中四个月到现在异地 他初中就出来社会 我在他刚找了工作没钱的时候跟他在一起到现在我大学 他在我家那边工作 有时候吵架 就会问是谁逼我说滚说脏话 反正到头来很多事都要放我头上怪我。有一次想铁定心和他分手 他说要当面说 结果就答应我以后不胡闹 戒烟酒 好好工作 养我 后来也没做到戒烟酒 我劝他说过他也不听后来我就没提及了 有时候答应我的会做到 比如答应给我买什么口红就真的去买 我就碰到擦伤一点就紧张的要命 会蹲下给我绑鞋带 就是太大男子主义了 比如去买个雪糕 就说 要什么味道呀怎么样在外人面前表现他的体贴 或者去看医生的时候 结账的时候会忽然说 看你没带社保卡了吧搞到这样来体现他的大男子主义。而且他有时也会讲和别的女生暧昧话,比如那女生说 找你女人去,他就说你也是其中一个啊或者是跟一女的聊天最后会说 介绍几个女的来认识。怎么说吧 他就好像天使恶魔,昨晚为了几个追我的男的和我闹叫我一定删了他们我跟他说过他们知道我有男友他们也只想当朋友了,我又没和他们暧昧只是普通朋友聊天,他们找我叫我不要回复,你说多没礼貌不回复别人去发朋友圈什么的,我也把他们当普通朋友,之前说好让我交他们这几个朋友,后来话峰一转就让我全他吗删 还经常逼我要二选一 就比如昨晚就逼我选要他还是要有礼貌 我选他吧 肯定叫我把新加的男的都删了 又不是我给微信给他们加是他们自己找别人问的 要选有礼貌吧 就自动连接到我选他们不要他 你说有这样的事吗我去。每次信誓旦旦和我说分手 昨晚我就和他分手了 立马就后悔到不行 每次都是吵完架才知道后悔和严重性,他以前不会这样,现在是这样来。他对我不信任,我说我没次上完课就在宿舍还给你拍照小视频,我哪有时间去认识别人 他一句 我怎么知道你!一刀砍被他说完了呵呵 他之前经历过被背叛 就好像全世界的女人都要背叛他那样 我从来没做错也没做过对不起他的事 他在一个好像对他有好感的同事那 同事说他女友挺漂亮的他就说我的照片都是p出来的 实质我只是加了滤镜 你说他这样 有意思吗?他问我我还爱不爱他,我回答他,不敢说爱,也不敢说不爱。他说如果我真和他分手了回来我这里抓我困住我留在他身边 他真的连死和坐牢都不怕。我真的很不知道他到底爱我还是不爱我,我已经被他逼的喘不过气了。 展开
多情自伤情
我也是男的,我只想问你一句:这世界上的男人都死绝了吗?!你至于这么倒追他吗?你还是大学生,找他一个初中毕业的他都嫌弃你。女人最重要的就是自尊,如果你连你自己的自尊都不要了那别人只会把你的自尊踩在脚下,踩的一文不值。这种男人果断分手越早越好,多相处一会都觉得恶心,真不知道你喜欢他的什么,我也是男人,也是单身但我不会像他那样的无耻和恶心。如果我的女人爱我爱的这么没有自尊了,没有自己了我会果断放弃,因为爱情包括婚姻是平等的,两个没有平等地位的人能走到一块吗?
不要觉得你付出了那么多他迟早会幡然醒悟的,不会的,一个不知道尊重别人的人永远都不会醒悟。所以,越早离开越好,难道大学里没有人追你了吗?如果没有人追你,那我追你!!
扬天骄8b
他是爱你的但这种自私的爱你承受得了吗?彻底放弃吧!不要犹豫,你们还有文化的悬殊也是追求的悬殊胆子大点世上的人多的是何止其一人
帐号已注销
不爱。更觉得像占有欲。也没看出来对你哪好。。。
阿里波特小王子2Y
爱啊,太过于在乎你了。如果你爱他的话就收收心
苏州日日升网络科技
现在让你伤心的,将来你一定会忘记。现在让你开心的,将来不一定陪着你。谈恋爱,谈的是现在。而结婚选的是未来。真正会影响到你生活的,不是当前的情绪,而是对方的人品。会谈恋爱的,不一定是好男人。而不会谈恋爱的,却可能是好老公。选男人,要看人心,更要看人品。