《一起走过的日子(一)》最新txt全集下载

紒瞍垍

一起走过的日子(一) txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
(4)
P.S
江苏省第一次高考全面自主命题带给小城的礼物是颗原子弹,考生死伤惨重,幸存者寥寥无几。去年三分之二还多的本科上线率到今年骤减为五分之一不到。班里原订计划上线45人的实际实施起来变为15人,文科班更是惨不忍睹,甚有的一班直接光头。兄弟学校的兄弟姐妹也是惨淡经营,最惨的那个学校全校500壮士中最高分离二本线还差二十分。好在县里有两个让县教育局“干饭”者们有台阶下:一个是一中也就是我们班的大杨;一个就是洪翔的何丹,两人的分数足以上清华或者北大,这也让全县工作在高考一线的教职工们有所欣慰。
而我这个考试时坐在准清华或北大学子身后的小混混的分数也着实让班里上下吓了一大跳,虽然盗版答案比原版的少了一百多分,但也足够我花的了。物理老师见我考了这么高的分数,明明知道我这是盗版的,还是高兴的欢呼雀跃,而我的“物理117分的高分”让她“倍感荣耀”。
填志愿时我一片陌生也无心考虑,复制一份同班比我少了几分的一哥们的志……

百度网友db1af11
没邮箱怎么发?