lightroom到底都有些什么功能

小学生之手

一 轻松组织
使用功能强大而灵活的排序、选择和组织工具快速查找照片。自动导入、重命名所有照片并进行排序。

有效导入

轻松处理大量照片
从相机或相机卡快速导入大量照片、自动重命名文件、将它们归入文件夹中并进行非破损调整。
自动应用元数据戳
在导入首选元数据设置时, 将它们轻松应用到照片。
实现 DNG 标准化
导出时, 将照片从专有文件格式自动转换为通用型数字负片 (DNG) 格式。或将库中的现有照片随时转换为 DNG 格式。
简化导入/导出
轻松保存常用设置, 如元数据、关键字和命名规则等。随时应用预设 (包括导入时), 并创建自定导出预设。
简单归类

自动重命名文件
快速设置命名规则, 并将它们应用到各别照片或组。甚至还可以在导入时自动应用命名规则。
使用自定关键字
按适当的方式组织照片。只需输入关键字并将它们应用到一张或多张照片。
轻松实现照片分组
只需为组提供名称, 即可将相关照片存储为一个集合。单击即可调出集合并随时修改它们。
享受全面的元数据支持
访问并编辑一个全面的元数据字段集, 包括标准 IPTC、EXIF 和 XMP 数据。
强大的照片管理