安利纽崔莱效果怎么样?

老爸49岁,之前劳动强度比较大,现在浑身的毛病,抵抗力差,关节炎,腰间盘突出什么的,经常的噶毛有点小风就感冒了,看网上说安利纽崔莱的产品可以增强抵抗力,推荐了一个美国安利... 老爸49岁,之前劳动强度比较大,现在浑身的毛病,抵抗力差,关节炎,腰间盘突出什么的 ,经常的噶毛有点小风就感冒了,看网上说安利纽崔莱的产品可以增强抵抗力,推荐了一个美国安利骨骼保健套餐-风湿、关节炎、关节酸痛、骨刺调理及预防这个套餐,加上蛋白质粉一起用,之前是一直不是很相信保健品的,可是爸妈年龄大了,自己也有能力了,希望可以给他们补一些,不知道这个产品怎么样。有没有用过的朋友给介绍一下,诚信为爸妈的,传销的推销的就算了,谢谢啊 展开
苏延佟佳靖之
我宿舍一个人曾经做过安利,所以我都时不时用一下他的安利产品,除了洗洁精,其他的不觉得怎样,甚至没我们平时买那些日用品好,呵呵,个人见解。我个人觉得效果没他们推销员吹的那么厉害
郝霞佛念
我妈妈有高血压,吃安利纽崔莱的产品会不会使高血压降下来或者是高血压完全好了,还有为什么安利纽崔莱的产品都那么贵
汗血蒸馏作诗1224
安利纽崔莱效果怎样可以肯定说是有效果的,因为国家奥运会运动员都在使用,而且纽崔莱有80多年的历史了,如何没有效果也不能存在这么久的时间,国家也质检部门也不会认可。
关键的是你老爸服用安利纽崔莱的目的是什么?是治病还是补充身体的亚健康状态下所需营养素呢?而效果如何因个体差异不同而不同。比如说个人身体本身的好坏(缺营养素的多少),服用时间,服用的量,还是吸收等等问题。

还是就是安利纽崔莱保建品,也分营养补充保健食品,功能保健食品,保健品永远不能代替药品。在服用纽崔莱时也要加强运动、保持良好睡眠和心情高兴效果才好。平时注意多关心家人,多交流沟通。多学一些健康知识,了解什么是健康人群、亚健康人群和疾病人群,知道你老爸处在哪类人群,做相应的处理。
钟华亮
安利纽崔莱的核心在于他采用的时天然的有机植物提取!但要起到比较好的保健效果,还时需要用到合理的配方!这就如中医的配方以样,更需要的是对人对症!
好的营养素和普通营养素区别在于,普通营养素大都是按分子式人共化学合成!
好的营养素实际是植物有效成分的提纯,就是青菜有益成分的浓缩,最关键的是保留了,植物精华,一些酶,现在统称为植物因子!
这就是为什么要有机,天然的原因!
我开了贝美康中医艾灸养生馆,要用到营养素来帮助亚健康的伙伴恢复身体,还是总结了一些经验和教训!
用得好能快速恢复体能,用得不好会浪费金钱!
匿名用户
效果很好,我是good chice
我是安利营养顾问,是安利的经.销.商。安.利够买.正.品 / 加.入!
采用安利+互..联.网的方式运~作。
我的V.性: jcFc18