笔记本玩游戏画面不流畅,怎么解决?

我打CF,偶尔也玩会WOW。画面不流畅,总是一卡一卡的。电脑就两个分区,一个C盘和D盘,如果分成4个区是不是就会好点?配置如下,我还可以升级哪些硬件?电脑型号联想Idea... 我打CF,偶尔也玩会WOW。画面不流畅,总是一卡一卡的。
电脑就两个分区,一个C盘和D盘,如果分成4个区是不是就会好点?
配置如下,我还可以升级哪些硬件?

电脑型号 联想 Ideapad V460 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 家庭普通版 32位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i3 M 390 @ 2.67GHz 双核笔记本处理器
主板 联想 MoutCook (英特尔 HM55 芯片组)
内存 2 GB ( 三星 DDR3 1067MHz )
主硬盘 希捷 ST9500325AS ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡 英特尔 HD Graphics ( 730 MB / 联想 )
显示器 联想 LEN40A0 ( 14 英寸 )
光驱 日立-LG DVDRAM GT30N DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC269 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
网卡 钰硕 AR8131 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / 联想
free_birdcn
第一,电脑优化一下,用360等 减少开机自动启动的程序。
第二,改变硬盘分区一般来说帮助不大
第二,笔记本不同于台式机,基本只能升级内存,加个内存条,性能会有所提升,你感觉卡的时候切换出来打开任务管理器看看内存使用量,如果在80%以上,说明你的卡顿有可能与内存低有关。可以考虑加个内存条。cpu也能换,不过难度很大,而且你的cpu配置可以。不过显卡一般,但不是台式机,没法换。只能把游戏的显示效果调低,牺牲画面换取流程
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
1.首先,查看是否优先使用独立显卡,如果开游戏时电脑设置使用的是集成显卡那卡顿也很正常。

2.其次,确定使用独显的情况下查看显卡驱动是否需要升级,驱动是否为最新

3.如果需要升级的请按要求升级显卡驱动,注意在升级前请做好原有驱动的备份。

4.进入游戏前确定关闭其他程序及进程,游戏外的程序和进程会吃内存、显卡等资源。

5.确保电脑已经安装了最新版本的DirectX
仍曼语邛北
呵呵,看了下你的配置,有点底了一些,尤其是内存,玩游戏一定要2g以上的内存,否则会对cpu占用太高,象你所说的,玩一会就卡,就是这个现象。
还有就是你的显卡不知道什么类型,是不是显存也过底了,要512双通道的才可以,价格现在也不贵,在700元左右,如果不好,最好暑假期间换一个。
栗玮艺佴冉
根据你所说的电脑配置,应该在玩穿越火线的时候不会出现这种状况的。其原因可能如下
1。你的穿越火线的游戏设置里面的画面设置错了,不是和你的屏幕分辨率相同。
2。你的网速可能不怎么好。
3。电脑中毒了。
4。你玩游戏的时候开启的程序太多,导致电脑超负荷。
仔细检查下,应该不会是机器本身的问题!!!
邴格忻映
笔记本基本上都不是用来玩游戏的。。散热不好。。影响性能发挥。。寿命短。。还有就是你的配置。。这个够简单了吧。。最最基本的是不要再玩大游戏的时候同时运行没必要的软件。。尤其是跟下载有关的。。其实硬盘读写速度对电脑的影响很大。。