别人贬低你你会怎么办?

今天遇到一个人他对我说看你也没有什么前途我听到很生气也没有反驳他但是我也见不得他有什么前途40多岁也没有结婚在酒楼打工还说什么自己做个酒楼主管很好什么什么的我也没有得罪他... 今天遇到一个人 他对我说看你也没有什么前途 我听到很生气也没有反驳他 但是我也见不得他有什么前途 40多岁也没有结婚 在酒楼打工 还说什么自己做个酒楼主管很好什么什么的 我也没有得罪他 他说我没有前途 我真草TM 我也见不得他那2000多的薪水有什么前途? 真是的 还是个说话声音像女人的男人 真恶心 展开
白羊Kathleen
遇到这种状况最好是你能在今后的时间做出一番作为,证明给他,也证明给自己看,你能行,你比他强,你要不断地提高自己完善自己,无论做什么职业,都要做出一番作为,这样才能实现你生命的价值,也是用实际行动反驳他的言论
百度网友03e5b129
不如你的人,完全不是去考虑,那是因为他嫉妒。比你强的人,把他当做一种鞭策,努力去达到并超过他的层次。先做好自己,你要自己你是为了自己而活,而不是活给别人看的。
白瓷杯2010
你已经把这个问题解决好了呀,对这些人,不要得罪他,也不要附和他,不爽了就心里骂几句,最好就是对他笑笑,表明了,我根本就一点都不在乎你说什么
在胭脂山看灌篮高手的庞统
这要看这个人跟你是什么关系了?如果只是一般的朋友或者点头之交的,你完全可以不用理会他,疏远距离就好,如果是跟你比较亲密的比如亲戚之类的,那也不要跟他吵,做好自己就好,平时多学习提高自身,努力赚钱,等你站到好处你会发现它还在原地踏步呢。毕竟没有谁是十全十美,也不可能做到让所有人都满意,总有人会因为各种原因通过贬低他人来显摆自己。
冰儿59
相信他,是下策
无视他。是中策
化贬低为动力,你就胜利了!!