别人贬低你你会怎么办?

今天遇到一个人他对我说看你也没有什么前途我听到很生气也没有反驳他但是我也见不得他有什么前途40多岁也没有结婚在酒楼打工还说什么自己做个酒楼主管很好什么什么的我也没有得罪他... 今天遇到一个人 他对我说看你也没有什么前途 我听到很生气也没有反驳他 但是我也见不得他有什么前途 40多岁也没有结婚 在酒楼打工 还说什么自己做个酒楼主管很好什么什么的 我也没有得罪他 他说我没有前途 我真草TM 我也见不得他那2000多的薪水有什么前途? 真是的 还是个说话声音像女人的男人 真恶心 展开
嚯呀的土豆
把他的话当成耳旁风,听听就勾去了,不要太过计较,之后再背后暗暗下功夫,超越他
教育小工匠老师

知道合伙人教育行家
河顺镇劳动模范 鸿兴公司优秀员工

我觉得这个问题很残酷,
对于一些人来说,老是爱贬低别人,
对于这样的人,不用理他,
做好自己就行了。
匿名用户
直接屏蔽掉他好了,就这种人存在与眼中都是种污染。你可能是哪方面遭到他的妒忌了
蒲慨st
撒谎是不对的。
能力不是与生俱来的。是在社会工作生活经验中总结出来的。
可以说能力确实是需要时间积累起来的。所以说当别人说你没能力或者看轻你的时候 你没必要生气 因为你可能确实还没有那样的能力。这个时候你就微笑而过,感谢他的提醒,让你更加认知自己从而提高自己的能力。一切都要淡定。
尤其是从学校刚毕业的学生 被人说没能力是很正常。因为很多时候确实是这样的。
百度网友d248335
贬低你的人,多半内心是嫉妒你太优秀,所以才用尖酸刻薄的语言来打击你,所以并不用放在心里,如果你想太多,会让自己闷闷不乐,何必想那么多呢,你只管努力就好了,做自己想做,不要因为别人的话来贬低自己。