手机刷成砖还有救吗???

我的手机:三星,I910... 我的手机:三星,I910 展开
百度网友e874e91
知道合伙人数码行家
山东理工大学工业设计系毕业生,潍坊巨鸣广告有限公司总经理。

电池电能不足或者突发情况刷了一半没有刷完。
刷机失败解决方法:
1.情况较好,可以进入recovery:重新刷一遍,或换其他的刷。
2.情况严峻,无法进入recovery。你需要下载官方的rsd线刷包和内核,进入fastboot,使用线刷重新刷官方的系统后,重新刷入第三方recovery(与第一次刷机步骤相同)
3.情况恶化,手机没有反应,无法开机。这就是标准的砖头机了。别着急,可能是电池没电了,使
用万能充将电池充满。或者更换电池。只要插入电脑有反应就有救。等电池满电后然后进入fastboot,使用线刷重新刷官方的系统后,重新刷入第三方
recovery(与第一次刷机步骤相同)
RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

刷机成砖,也就是砖头机,砖机是人们的形象化理解 因为砖机就是指设备变成和砖头一样,无法正常使用。砖机的话有多种情况:
1、在升级官方系统 、自制系统的时候断电关机(不是待机)或者电池意外掉下;
2、接电脑的时候选择了F0,随意更改里面内容导致砖机;
3、刷机过程操作失误,手机无法启动或者无法使用;
4、一般手机的话,刷机失败可以通过充刷官方rom包解决,如果官方rom包仍无法解决,建议送往售后,或者大型的维修店家进行维修。
百度网友560c4aa
有啊。。去找手机定点维修部啊。。拿点钱。。解决掉了。。如果想直接换手机就不用了。拿到赶集上卖了吧。
冯金兰进淑
成砖只是戏称,代表我们没有方法可以救活,实际上根本没有真正意义上的砖,只要到售后,他们有专门的软件,特殊的方法可以连通手机进行刷机。
所以送售后就可以了。
家玉枝捷溪
都是机友,有经验的帮一下没有经验的,应该的。再说了,我的刷机经验,有好多,也是从几个论坛学习的。都是许多好人,在论坛分享的经验。