电信版苹果4s 如不用电信卡 能用移动联通的卡吗? 还是手机换了别的卡就用不了!

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
电信版的iPhone4S支持的网络是CDMA网络的,而联通卡网络模式是GSM、WCDMA,移动是GSM、TD-SCDMA。因为电信网络制式不同于移动联通,所以电信iPhone4s是不能进行使用移动和联通卡的。
dufenglei908
1. 如果你是电信行货4S合约机的话,手机卡有锁,手机也有锁,换别的卡或者把卡换到别的手机上用都会锁死,无法使用,并且你也得不到合约中的话费返还。
2. 如果是裸机电信版4S,仅支持CDMA网络,无论是在国内还是国外,都无法使用GSM(联通和移动的2G网络制式)或者WCDMA(联通的3G网络制式)制式的手机卡。
3. 即使是最新的iPhone 5,4G网络同时支持三个运营商的网络,但在国内,因为电信的限制,也只能使用电信的手机卡。
erp08gmq
用不了移动联通的卡。因为电信版IPHONE4S合约手机在国内发出的都已经被屏蔽使用GSM网络,无法使用联通或移动卡。只有国际漫游在国外时可以支持使用GSM和WCDMA网络。
坏了可以修, 合约期满后,手机使用什么卡并没有限制,可以在别的电信手机上用。也可合约期满后更改其它话费套餐,无办理限制。
gdwssc11
您好,不可以的。电信版iphone只能使用电信的电话卡的。谢谢您对电信产品的关注,祝您生活愉快。 如果以上信息没有解决您的问题,也可登录广东电信手机商城(http://m.gd.189.cn),向在线客服求助,7X24小时在线喔!
mn776241
只能用电信的卡,它和其他的像联通,移动的制式不同,不可能用得了,只能电信