苹果4s标准版手机可以用电信卡吗?用了电信卡之后还可以用别的卡吗

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

尊敬的电信用户,您好!根据您的描述,如果您的苹果4s手机支持中国电信CDMA网络就可以使用电信卡,如果不支持则不能使用电信卡,您可以查看手机说明书,看看您的手机是否支持中国电信CDMA网络,如果不支持,建议您登录中国(安徽)电信网上营业厅首页>天翼卖场>手机专区购买电信版苹果/Apple iPhone 4S手机,春节期间下单即赠50元京东卡。

希望我的回答能够帮助您并得到您的采纳,如需交纳话费及办理一般业务,也可以登录电信网上营业厅查看办理,谢谢您对电信产品的关注和信赖,安徽电信祝您生活愉快!

ni...2@163.com
尊敬的电信用户,您好!感谢您对电信的支持!
如果您的苹果4s手机支持中国电信CDMA网络就可以使用电信卡,如果不支持则不能使用电信卡,您可以查看手机说明书,看看您的手机是否支持中国电信CDMA网络
推荐您到广东电信手机商城购买,电信正当渠道质量保证。
现在广东电信手机商城搞活动,购机优惠多多。
如果需要选购电信手机, 可以登录中国广东电信手机商城,众多新款手机优惠购机,办理合约计划
更有超值话费赠送。您想了解更多,欢迎来广东电信知道平台提问,会有更多专业客服为您解答。
1487882371A
  您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述,苹果4S标准版是不能使用电信卡的,电信版苹果手机才可以使用电信卡的,目前苹果5S正在广东电信手机商城火热发售,iPhone5S 16G(金色) 指纹识别传感器 64 位架构的全新A7芯片 M7协处理器!
  您可以登录广东电信手机商城查看这款手机的详情,还有更多优惠。希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续咨询我们。
z我的盘我做主g
完全可以用只是剪卡时要拿张移动卡对比一下然后缩小比例线对线槽对槽小了就往中间移两头移来差不多,剪下来,必须用手工剪裁,百分百能够三卡通用。
必须条件是大卡改小卡。已经剪裁后或预先定制的小卡则无法更改,改也可以但要去营业厅䃼张大卡然后按上述说去剪。保证苹果4s立即成为移,联,电,通用版。本人亲自试过,按照上述方法来亲手剪裁不能使用者本人愿意赔偿你的卡钱和所有损失。
匿名用户
因为中国电信与联通卡的制式是不同的,所以中国电信只能用中国电信的卡,用其它的没有信号,
奋斗的欧若拉
不可以 必须用专用电信机 卡是一样的,只是不同模式,电信和联通移动不能通用的
匿名用户
可以的,自己不会换的话,去营业厅什么的都可以帮你换好的。