C# winfrom 用了 DXperience 控件之后编译发给别使用 运行不了直接崩溃掉了 自己可以运行 代码也没错误

C#winfrom用了DXperience控件之后编译发给别使用运行不了直接崩溃掉了自己可以运行代码也没错误不知道是不是DEV插件有限制之类的请问怎样解决呢?... C# winfrom 用了 DXperience 控件之后编译发给别使用 运行不了直接崩溃掉了 自己可以运行 代码也没错误 不知道是不是 DEV 插件 有限制之类的 请问怎样解决呢? 展开
walkingFY
我了解的有两个原因啊,
一个是你要看一下你的BIN下边有没有DEX的DLL引用啊,如果没有dex的引用肯定是报错的,你在本地运行的时候是已经添加引用了的,但是你编译之后还要看一下debug下边有没有DEX的引用,

在一个就是如果是破解版的话可能在编译之后放到其他机器上出现无法运行程序的情况。
请采纳,谢谢。
追问
如果是破解版的话可能在编译之后放到其他机器上出现无法运行程序的情况
我的是破解版 这也太蛋疼了 有没有方法解决呢?
追答
你先检查一下,看看在你编译之后的程序是否包含了dex的DLL引用。把debug文件夹下跟ide中的引用比较一下,看看是否缺少。
againinput4
我知道的一种方案是:
将dll集成到你的程序exe中,别人拿去运行,就不会报错了。

我之前整理过,类似的需求,如何实现的了:
【已解决】C#中集成DLL库到自己的exe程序中

想当年,我可是花了很长时间,才找到完美的解决办法的。
这下你省事了,直接参考照做就行了。。。。

(此处不给贴地址,请自己用google搜帖子标题,即可找到帖子地址)