2013年要出的丧尸电影,内容是一个丧尸的世界,然后男主角看到女主角后心脏重新跳动。

然后男主角(丧尸)和女主角(人类)恋爱了。... 然后男主角(丧尸)和女主角(人类)恋爱了。 展开
美国电影:温暖的尸体
导演:乔纳森·莱文

主演:泰莉莎·帕尔墨尼古拉斯·霍尔特 安娜蕾·提普顿

类型:恐怖 / 剧情 / 爱情 / 青春

上映日期:2013年 2月1日

简介:《温暖的尸体》(Warm Bodies)是一部好莱坞电影。根据Isaac Marion即将出版的同名小说改编,该片据称是《暮光之城》和《僵尸肖恩》的混合体。《温暖的尸体》将由顶峰影业拍摄,导演是乔纳森·莱文(Jonathan Levin),影片曾经爆料将在 2012年8月24日在北美首映,后又有信息显示本片于2013年2月1日上映。

  此前英国演员尼古拉斯·霍尔特(Nicholas Hoult)出演本片的男一号,泰莉莎·帕尔默的角色则是一位“人类军官的女儿”,这位军官“已经厌倦了不断击退僵尸进攻的生活”。

  泰莉莎·帕尔墨曾主演《12月男孩》(December Boys)和《关键第四号》(I Am Number Four)。

  Teresa Palmer中文名是 泰莉莎·帕尔墨 也有人翻译成 特莱莎·帕尔默

剧情:《温暖的尸体》根据Isaac Marion即将出版的同名小说改编,故事讲述了一个叫做“R”的僵尸和一个他杀死的人类的女友之间的浪漫关系,这段关系引发了连锁反应,不仅改变了他和他的僵尸伙伴,也改变了整个僵尸世界。

参考资料: 百度百科

babyfengzling
温暖的尸体
ladyaviva
warm bodies,一般译为 温暖的尸体。

百科 http://baike.baidu.com/view/5312808.htm