孤岛惊魂几的比较好玩?

要稍微有意思的```不要太难```我在网吧玩```玩不了很久````... 要稍微有意思的```不要太难 ```我在网吧玩```玩不了很久```` 展开
赋予你我的眼

相比而言三代更为出色,与一代一样故事发生在热带小岛,风景十分美丽,还昼夜循环,有晴天,雨天等天气,很迷人。三代中取消了怪兽,取而代之的是野生动物

《孤岛惊魂3》是一款由Ubisoft Montreal开发的策略动作游戏,于2012年11月29日发行。

该游戏继承《孤岛惊魂》系列的‘纯种血统’,融合了前作的所有优点,并有所创新。玩家在游戏中扮演Jason Brody(杰森·布罗迪),在人性泯灭了的孤岛上杀出一条血路。

杰森·布罗迪:

(Jason Brody)孤岛惊魂3的主角。1987年出生于加州洛杉矶。他是三个兄弟中的老二,他哥哥是格兰特,弟弟叫莱利。杰森是一名娴熟的运动员,参加各种活动。在人生的某个时刻,他遇见莉莎·斯诺并爱上了她。在弟弟莱利拿到飞行执照后,杰森和他的朋友们正在泰国庆祝,在夜总会狂欢时,莉莎和杰森的关系也因为价值观和一些不成熟的问题变得紧张。

同时,杰森一行人和一群夜总会的老主顾们打架迫使他们逃离夜总会。后来,他和朋友们听从夜总会的DJ道格那里得知洛克群岛,在岛上可以为所欲为,于是杰森和他的朋友们来到洛克群岛开始进行一场跳伞之旅,但是谁都没想到这将是一场惊心动魄的旅行。

落地之后他们全被被海盗绑架。在他逃出疯狂的海盗头子瓦阿斯的营地后,他成为帮助洛克岛土著反抗海盗和雇佣军的传说。杰森为了解救朋友和家人而不断成长、变得强大。游戏最后,杰森必须做出对他自身很重要的选择。

笨熊一箩筐
本人玩过1和3,感觉都不错,一代不是很自由,必须按剧情走,也就是只有一条路可走。但毕竟一代年代久远,制作较为粗糙。有点像 半条命 里面有怪兽。相比而言三代更为出色,与一代一样故事发生在热带小岛,风景十分美丽,还昼夜循环,有晴天,雨天等天气,很迷人。三代中取消了怪兽,取而代之的是野生动物,天上飞的,地上跑的,水里游的都有,都可猎杀,动物品种多样。三代自由程度很大,可以制作背包,药剂,打猎等等,真的很不错!
百度网友8033bcd
1最好,只有1才配得上孤岛惊魂这4个字。1不是育婊做的,是德国Crytek开发,育婊发行。2代是育婊乱编的。1代和2代是两个游戏,1代主角是前特种部队成员,护送女记者去小岛,女记者被抓,船被炸,于是就上演了英雄救美。开始打人,后面会看到面目狰狞的变异生物,在漆黑的通道中听到惊悚的嘶吼。而2代就一打人的,和孤岛惊魂这4个字一点联系都没有。因为2代是非洲,一点也不恐怖,就一射击游戏。主角就一跑腿的,重头到尾接任务做任务,玩得枯燥乏味。打下的哨点始终都敌人的。1代可以边开载具边射击,2代必须要把载具停下去操作机枪炮台。本来就是科幻游戏,非要改成真实游戏,也不知道育婊怎么想的。
上海尚成商业地产
目前 孤岛惊魂2是最高版本比较好玩.楼主可以去试试.
_夜丶遗忘
单机游戏如果不玩很久的话,很多东西你都体验不到的,因为好多都是根据剧情发展才能学会的
网吧的话,玩2吧