AMD Athlon(tm) II X2 215 Processor(2700 Mhz) 请问一下我家的CPU是几核的

xnkao
  你好!这个是双核的,按照现在主流的CPU,你最好使用4核的,因为现在游戏都是牛配置的,如果你对配置要求不高的话,再加上不常玩游戏,不做设计,那这个配置算OK了。
  X2表示双核,II 表示2代,2700表示频率
  希望我这样的回答能对你有用。
54龙居士
AMD的老款CPU,X2表示双核,X4表示四核,你的cpu是双核的
Flower无缺丶
插槽类型:Socket AM3
CPU主频:2.7GHz
制作工艺:45纳米
二级缓存:2*512KB
核心数量:双核心
核心代号:Regor
热设计功耗(TDP):65W
总线类型:HT3.0总线 2000MHz
适用类型:台式机
倍频:13.5倍
外频:200MHz
内核电压:0.85-1.425V