Revit Architecture 2012 在CAD图上画图显示问题

导入CAD了,在CAD上画图,但是画出来的东西在CAD图上没有覆盖显示,有时都不知道自己这部分有没有画,只有去3D上看才知道,有没有知道去哪可以设置显示?前面画时还可以覆... 导入CAD了,在CAD上画图,但是画出来的东西在CAD图上没有覆盖显示,有时都不知道自己这部分有没有画,只有去3D上看才知道,有没有知道去哪可以设置显示?前面画时还可以覆盖的,画没画一目了然,后面画另一张图时就不这样了。。求解 展开
小鱼sis0226

不知道你说的导入是“导入cad”还是“链接cad”
多数使用后者(前者一般会使用在导入一些Cad图块,比如家具)
这个类似于cad的外部参照
Cad修改了,需要重新载入一次,才能看到更新后的cad图

菜单栏——插入——管理连接——Cad链接——重新载入
追问
谢谢了,。。我自己找到了,只要点了个cad的线然后把Cad设置成背景就可以了。。