梦入柯南电子书txt全集下载

美萬畦豩釴

梦入柯南 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第二章 童年,第一次的相见
来到这个世界已经有半年的时间了,不过雨辰不应该叫夜一还是很郁闷的,让一个有20岁心里年龄的他一天到晚躺在床上睡觉,对他来说是非常痛苦的。
“这种日子什么时候是个头啊?”夜一痛苦的想到,为此他只能不断的修炼来打发这枯燥的时间,还别说通过这多时间的修炼,自己的身体有了明显的变化。
今天父母都出去了,好像是有什么人要来家里吧!不过对这些不怎么感兴趣,还是继续修炼吧!
“宝贝看看妈妈给你带什么来了?一个漂亮的姐姐哦!”正在冥想的雨辰被老妈的声音吵醒,感觉自己被人抱了起来。睁睛开眼映入眼帘的是一张美丽无比的女人的脸,说是倾国倾城亦不为过。
“莎朗,是莎朗,我终于见到你了。”夜一看着眼前的脸庞心情复杂的想到,有兴奋,有激动,还有一丝不敢确定,眼中充满了刻骨铭心的思念,还有丝丝柔情。
莎朗开心的抱起这个孩子,看着眼前这个可爱的孩子,莎朗有一种错觉,好像这个孩子对自己充满这爱恋,尤其是……

西诺_146
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。