用电刺激皮层运动区某一区域,可观察到大脑皮层对躯体运动的调节作用.那么接受刺激的是反射弧中的什么

用电刺激皮层运动区某一区域,可观察到大脑皮层对躯体运动的调节作用.那么接受刺激的是反射弧中的什么答案是神经中枢为什么不是感受器感受器不是接受刺激的吗神经中枢的功能不是接受... 用电刺激皮层运动区某一区域,可观察到大脑皮层对躯体运动的调节作用.那么接受刺激的是反射弧中的什么答案是神经中枢
为什么不是感受器 感受器不是接受刺激的吗
神经中枢的功能不是接受神经冲动并产生新的神经冲动吗
再别康桥要留心
接受刺激的是神经中枢,外界的电刺激也是一种刺激,也会使神经中枢兴奋并做出反应。
追问
接受刺激的是感受器啊
大观台附近
电是直接刺激运动中枢诶
追答
中枢神经就包括脊髓和大脑
追问
但是神经中枢不是接受刺激的啊