求男主角很厉害的动漫?

就比如风之圣痕弑神者龙之界点一类的动漫必须只有一个男主角女主有几个无所谓最后是后宫不要抄袭别人的我已经找了好多了是不是抄袭的我可看得出来哦一定要是我说的这样的类型实在没有... 就比如风之圣痕 弑神者 龙之界点一类的动漫 必须只有一个男主角女主有几个无所谓最后是后宫 不要抄袭别人的 我已经找了好多了 是不是抄袭的我可看得出来哦 一定要是我说的这样的类型 实在没有的话男主角也必须会一种特别的本事 就比如 爱的魔法 出租魔法使 我想你们应该懂了吧 谢谢各位了 有多少要多少 谢谢谢谢了 要多哦 展开
望天鸣4
强烈推荐你去看《叛逆的鲁鲁修》
男主牛女主多的话
绯弹的亚里亚

钢壳的雷吉奥斯

黑之契约者

魔法禁书目录(无敌把妹手,人家妹子上万)

星际少年队

这丑陋又美丽的世界(这个不是后宫不过推荐你看一下)

虫之歌(男主很牛妹子也不少,这个其实还是看小说吧)

幻灵镇魂曲(比较悲伤,动画跟漫画有点出入就是动画里萝莉挂了漫画没挂)

零之使魔

异世界的圣机师物语

学园默示录
对了对了还有《传颂之物》这个男主可是神可惜结局哎..比较喜欢游戏好多动画里没有的

我记的就这些了吧应该还有
不过日本动画一般都是男主比较肉的那种

我可是纯手工给工钱吧
百度网友2f5a7e4
我推荐的都是画风较好的 不好的我宁愿不推荐了
1.青之驱魔师 无后宫
2.驱魔少年 无后宫
3.加速世界 无后宫
4.这个是僵尸吗 幽默片 后宫型
5.叛逆的鲁鲁修 无后宫
6.击杀天使 非后宫,但美女多
7.绯弹的亚里亚 后宫型
8.零之使魔 后宫
9.灼眼的夏娜 非后宫
10.刀剑神域 非后宫,设定不错,推荐
11.水平线上的境界线 非后宫,但美女多(ps:此片男主废柴变态但故事剧情不错人物美型,so推荐一下)
12.学园默示录 非后宫,僵尸灾难片
13.惊爆游戏 非后宫 新片
14.樱花庄的宠物女孩 后宫 主角没什么特殊能力属于养成型动漫,但人物性格构造极有特色建议看下,新片
15.is 后宫机甲动漫,属于少数我觉得不错的机甲动漫之一,人物造型华丽尤其是情感表达较为具体
16.罪恶王冠 非后宫,错综复杂的剧情是本片亮点
17.笨蛋测验召唤兽 画风较可爱,后宫,走幽默路线

目前只想到这么多,虽然有几部是偏离了楼主要求的但个人还是强烈推荐下,相信你会喜欢的
恙神若
加速世界 ?
绯弹的亚里亚
四代xxx178
《k》,《法外制裁者》!都是些新的
1234587__34
玩呢
o风云儿o
我推荐比较老的 但是挺经典 很多人都没看的 通灵王 浪客剑心 陆奥圆明流