求翻译一下英文

这是一份望远镜的说明书…全英文…看不懂…请各位大哥大姐帮帮忙翻译一下HOWTOUSEYOURTELESCOPE:1.Thescopeisfoldedandstoredas... 这是一份望远镜的说明书… 全英文… 看不懂… 请各位大哥大姐帮帮忙 翻译一下
HOW TO USE YOUR TELESCOPE:
1.The scope is folded and stored as in Figure 1.
2. Pull the Barlow all the way out as in Figure 2.
3. Point the objective lens to the object and look through from the eyepiece.Slightly push the barlow in for focusing until you can see the object as in Figure 3.sometimes it is necessary to pull a bit out ward again if you have pushed too much in. By pushing and pulling the barlow bit by the image will be visible gradually
4.With slow and tiny motion ,rotate the eyepiece bie by bit ti push and pull the barlow so as to reach a sharp image as in Figure 4.
NOTE:The motion ofr micro-adjustusment of focus must be made slowly bit by bit.

HOW TO TAKE CARE OF YOUR TELESCOPE :
A.When wiping the lenses,use the lenscloth that comes with thetelescope,or a soft,lintleless cloth.
B.To re move any remaining diet or smudges,add one or two drops of isopropyl alcohol to the cloth .
C.Store your telescope in a moisture-free area.

IMPORTANT:Never attempt to clean your telescope internally or try to take it apart.

以上即为全文 可能有单词没拼好 但拜托各位大哥大姐翻译一下啦! 谢谢!
bairyi
怎样使用你的望远镜 :
1.这个望远镜如图1保存和折叠。
2.拉出巴罗折刀如图2。
3.将物镜的镜头对准目标,从目镜里看。轻轻地推巴罗折刀聚焦直到你能看见目标如图3。有时候有必要拉出来一点儿如果你推得过了点儿。通过推和拉这个巴罗折刀直到这个图像被看见。
4.轻慢地转动目镜通过拉和推巴罗折刀直到看到一个清晰的图像如图4。
注意:微调焦必须慢慢地一点一点儿地转。
怎样保护你的望远镜:
A.当你擦拭镜头的时候,使用望远镜附带的擦镜纸,或是柔软光滑的布料。
B.擦拭镜头上的灰尘或污点的时候,在擦镜纸上滴几滴异丙醇酒精。
C.在干燥的环境保存望远镜。
注意:不要尝试清洗望远镜内部或是把它拆开。

有的不常见的词汇是查字典的,大意应该是这样,希望能帮到你。
雨季的冰吻
如何使用你的望远镜:
1。范围是折叠和存储如图1所示。
2。把巴洛所有的方法如图2所示。
3。点目标透镜的对象和浏览的目镜。稍微推动巴洛在聚焦直到你可以看到如图3所示的对象。有时有必要再次拉有点不病房如果你把太多。通过推和拉一点,图像将巴洛可见逐步
4。缓慢和小运动,旋转目镜bie一点ti推和拉的巴洛,以达到清晰图像如图4所示。
注意:运动亦micro-adjustusment焦点必须慢慢一点一点的。
如何照顾你的望远镜:
一个。当擦眼镜,使用lenscloth了,或一个软,望远镜lintleless布。
B。re移动任何剩余的饮食或污迹,添加一个或两个滴异丙醇的布。
C。存储你的望远镜在一个干燥的地区。
重要:不要试图清洁你的望远镜内部或试图把它分开。
mmc731
HOW TO USE YOUR TELESCOPE怎么使用望远镜:
1.如图1所示伸缩镜 是包好并且储存的位置。
2. 按照图2,拉尽这个barlow,,(真不知道这个是什么,我理解是控制拉长拉近的一个旋转的东西,像单反调整距离的那个东西。
3.
把物镜指向目标,再通过接目镜(眼镜看的那个镜)看目标物体,轻轻推进这个barlow 来调整,直到你可以看到这个目标物体,如图3.有时推的过于进去,(也就是调整不仔细,过近,过快,导致看不清楚,)必须把伸缩镜再拉出一点重新调整,慢慢的推进和拉出这个barlow一点 ,可以逐渐看清物体,
4.
随着轻和慢的动作,旋转接目镜一点,调整这个barlow,(推进,拉出) 来达到如图4 显示的清晰图像。

注意: 聚焦(为了看清事物)这个微小的调整,必须慢慢的,一点一点的操作,也就是一步一步来。
HOW TO TAKE CARE OF YOUR TELESCOPE如何保护望远镜 :
A.When wiping the lenses,use the lenscloth that comes with thetelescope,or a soft,lintleless cloth.擦拭镜头的时候,用专门的擦拭镜头的布,就是你买的时候配送的那条,或者柔软的布,(稍稍有常识的人都懂的)
B.To re move any remaining diet or smudges,add one or two drops of isopropyl alcohol to the cloth .有食物残渣,或者污迹,用布沾点点酒精,或者点一两滴异丙醇(我不知道具体是什么可以肯定是化学stuff,lol)
C.Store your telescope in a moisture-free area.
存放在干燥的地方

IMPORTANT:Never attempt to clean your telescope internally or try to take it apart

重点(提示):绝对不要试图清理望远镜的内部,或者拆分内部结构。(就是叫你不要自作主张,别耍小聪明)

花了半小时。希望有用。
shduan1111
如何使用您的望远镜:
1,镜头的的收缩与储存如图1所示。
2,拉出增倍镜,如图2所示。
3,将物镜对准目标物,眼睛通过目镜处向里看。轻轻推进Barlow增倍镜来调整集中焦距直到所要观察的目标出现,如图3所示。有时候可能太过于推进,所以必须拉出点。通过一点点推进拉出barlow增倍镜来,所需观察物会渐渐出。
4,轻微移动目镜,推拉增倍镜,观察目标将越来越清晰,如图4所示。

注意:在调整焦距时,必须是缓慢地一点一点地。

如何保管好您的望远镜:
A 当您对望远镜进行擦拭时,使用望远镜配带过来的擦拭布,或者柔软光滑的布。
B .擦拭镜头上的遗留下灰尘或污点的时,在擦镜布上滴一到两滴异丙醇酒精。
C 望远镜需在干燥环境下保存。

特别注意:决不能去擦拭望远镜内部或者试图拆开望远镜。
休夏之泉湉
大家好,我的名字叫李平。我在六年级三班。我非常喜欢我的班级。我最喜爱的科目是体育。我喜欢打篮球,很擅长,但我不是很擅长英语,我需要帮助。我的同学Alice是英国人,她英语很好。她经常帮助我学英语,而我教她汉语。我们是要好的朋友。
拓跋陶宁弘甜
大家好。我的名字叫李平。我在六(3)班。我很喜欢我的班级。我最喜欢的科目是体育。我喜欢打篮球,并且我打的很不错。但我英语不是很好。我经常需要帮助。我的同学爱丽丝是英国人,她英语很好。她经常帮助我学英语。我会教他中文。我们是很好的朋友