求一些恐怖电影看看 什么泰国的鬼片 求片名我自己去下载 要很恐怖的

是的, 死神来了是我最喜欢的恐怖片之一~

《电锯惊魂》 绝对不亚于《死神来了》, 甚至比《死神来了》更有深意, 有很多的电锯迷的~

《黑暗侵袭》, 也是我最喜欢的恐怖片, 不但够恐怖, 看后很引人深思, 下半年准备出第二部了~

《生化危机》系列, 丧尸片的经典代表作~

《异形》, 《夜访吸血鬼》(经典) 《刀锋战士》(够经典, 但不是很恐怖) 《惊情四百年》(吸血鬼的代表作) 《我是传奇》 威尔演的, 成本当然相当高~不过剧情有点俗~

《午夜食人列车》(我觉得值得一看, 但是有点血腥)

《血色月亮》(很多人格分裂的杀人狂恐怖片代表作)

《致命ID》(不完全算是恐怖片, 但是结局够震撼~是恐迷不得不看的一部片)

《死寂》(气氛渲染的够好, 能吓人一跳,我觉得不错)

还有,《小岛惊魂》 《恐怖腊像馆》 《德州链锯杀人狂》 《死亡之湖》等等~

以上都是很不错的恐怖片, 好恐怖片实在太多了, 其实不一定成本低, 电影就垃圾, 就像《死亡录像》, 上映后反响很不错, 票房也很高~
jmlshm2198
游戏玩家

死神的十字路口 惊慌夜谈 鬼影 活鬼胎 连体阴 尸魂落魄 灵虐 鬼鼓 鬼婴庙
就先推荐这些吧,都是比较经典的