诺克萨斯之手与德玛单挑,谁厉害?

楼主,我玩LOL一年有多了,在这里说一说我的见解
诺克,其实,最厉害的地方就是,5层BUFF,接着一个R,基本谁都要回家的了
问题是,前期,盖伦的Q,太牛B了,基本一Q谁都怕,然后一个E,你没有一半血,我觉得就要,看谁够快他对方的血磨得多,然后斗快用大招。
如果,你问我对线技巧,我是诺克的话,我会尽快打出5层BUFF,用R收割
如果,我是盖伦,我一定出两个多兰顿,因为,盖伦前期,没有装备加成,伤害很变态了,你把自己的血堆高点,防止诺克把你的血磨快。看时机一个R
来自圣莲山丰盈窈窕的杏叶
这个要看装备的情况 上单就是食物链 等级也很重要 有的英雄在特定等级强 但是后期若 比如盖伦 诺手也属于这种
但如果正面死磕的话 诺手估计打不过盖伦 如果你说的事SOLO的话 诺手耗几波应该可以打过盖伦
总之 1V1诺手不占优势 因为盖伦的大虽然不刷CD 但是大你脸上就够了...
诺克厉害
lk940916
前期盖伦厉害