我有女朋友了但是我发现我喜欢了另一个女孩

我和我的女朋友已经交往五年了,这五年里有四年都是异地恋,我们离得不远而且家乡都是一个地方的,她也经常来看我。我们这五年感情一直很好,很少吵架,我知道她也非常非常爱我,只是... 我和我的女朋友已经交往五年了,这五年里有四年都是异地恋,我们离得不远而且家乡都是一个地方的,她也经常来看我。我们这五年感情一直很好,很少吵架,我知道她也非常非常爱我,只是我母亲暂时对我们结婚的事情还略有反对的态度。所以一直在这样相处着,她也确实着急结婚,但是从来没有逼迫我什么,我俩家庭都还不错,物质上应该不是问题。但是在我最近调动工作之后,我遇见一个女孩儿,各个方面其实都不如我的女朋友,家庭条件也不是很好,学历也很一般,身高和长相都还说得过去(我女朋友身高矮一些),但是也不知道这个女孩给我了一种什么样的感觉,但是我知道我现在确实喜欢上了她,从她的态度上看,她也多少对我有点意思,但是她也有男朋友(就是这么纠结)。我和这个女孩互相都知道对方已经有可能结婚的人选,但是还是经常一起出去玩,经常聊天谈心,的确很暧昧。我也不知道我对这个女孩什么感觉,和我女朋友相处的五年我也遇到过一些人,但是我第一次如此的动摇,可能我家里更不会同意我和这个新认识的女孩结婚,但是我真的有些动摇,我这些日子反复的对自己说不能和我女朋友分手,也不能去干扰别人的感情,我现在真的真的不知道该怎么办了。
我谈过很多很多次恋爱,这是我第一次向别人求助。希望能有人来帮忙解答,悬赏不是问题,答得好我会追加。
拜托了!
聆风而知语
借用雷老师的话:
所谓同性竞争是这样表述的:雄性不断的在和其他雄性竞争,然后试图为尽量多的雌性授精,以期把经过竞争筛选的,优秀的DNA尽量广泛的遗传下去,以提升种群整体质量,雌性不断的在和其他的雌性竞争,尽量吸引在竞争中脱颖而出的雄性,为自己授精,以期把优秀的DNA尽量广泛的遗传下去,以提升种群整体质量。
试问她要是没有男友朋友,你会不会反而就不喜欢她了,你是否在通过这种方式证明自己的优秀?证明自己有比别人强的吸引力?以完善你在工作学习中无法实现的所谓自我价值。
追问
谢谢您的回答,您说的情况呢不大符合我的现状,如果我和这个女孩都是孑然一身,可能情况又不一样了。
但是生活没有如果
追答
那我只能说就是吸引力了,吸引力有三个大的要点:与你相似的人,你熟悉的人,在你周围的人这样的人会相互之间产生吸引力。
匿名用户
我是不太懂,但是就我个人而言,如果你还爱你的女朋友,觉得她是个可以一起生活的人,就坚定自己内心,好好的和她在一起。其实,你也可以和你的女朋友好好聊聊。我相信,只要你们相爱,这个问题是可以解决的。不要一下子伤害太多人。
追问
如果说我遇见个谁谁有些好感,我都会多少透露给我女朋友的。但是这次我心虚,不敢说……
我也怕伤害任何人……
追答
可是,不说,你就没法解决任何问题。你要不和你的父母,好朋友聊聊吧。。。如果你不想伤害任何人,只愿自己一个人忍受所有,那你就想想你是否真的能够完全控制自己的念头,是否不会后悔,以后伤害更多的人。带着你的女朋友离开那个你动心的女孩子吧,不见就不会想念了吧。个人看法,仅供参考。
177******45
每个男人一生中都有几次这样的经历 这样的事我也听到过好多 我想你应该冷静下来好好想想 谁才是你真正需要的 你和谁在一起才是真正的快乐 如果是那个女孩 你不用觉得对不起你的女朋友 反而你应该告诉她 这样她也能够早一些放开手 寻找她的真爱 你也不用继续煎熬 你要是真的喜欢那个女孩 这样的生活对你对你女朋友都是一种无言的伤害 她伤心肯定会的 但是她要是知道你这么久一直徘徊在两个人中间不做决定会更加伤心 觉得那个女孩有吸引力 但是通常这样的感觉都是暂时的 男人总觉得外面的比家里的好 有吸引力 但是反过来想想 你和你女朋友也有过这样浪漫缠绵的感情 世界上比现在更好更能打动你的女孩太多了 等新鲜感没有了你还会出现新的这样的感受和纠结 所以你要认真考虑 到底是她给了你新鲜感还是真正安稳的爱 不管你和谁在一起 自己过得幸福 不后悔就好。
互联网新媒体创业

建议放弃!
好好珍惜拥有的!
追问
感谢您的回答
追答
没事!
回眸注视往昔
如果你和你女朋友分手,你有没有替你女朋友想想。她等了你几年? 女孩子是没有几个五年的。而且她很爱你。不要让她失望。