我有女朋友了但是我发现我喜欢了另一个女孩

我和我的女朋友已经交往五年了,这五年里有四年都是异地恋,我们离得不远而且家乡都是一个地方的,她也经常来看我。我们这五年感情一直很好,很少吵架,我知道她也非常非常爱我,只是... 我和我的女朋友已经交往五年了,这五年里有四年都是异地恋,我们离得不远而且家乡都是一个地方的,她也经常来看我。我们这五年感情一直很好,很少吵架,我知道她也非常非常爱我,只是我母亲暂时对我们结婚的事情还略有反对的态度。所以一直在这样相处着,她也确实着急结婚,但是从来没有逼迫我什么,我俩家庭都还不错,物质上应该不是问题。但是在我最近调动工作之后,我遇见一个女孩儿,各个方面其实都不如我的女朋友,家庭条件也不是很好,学历也很一般,身高和长相都还说得过去(我女朋友身高矮一些),但是也不知道这个女孩给我了一种什么样的感觉,但是我知道我现在确实喜欢上了她,从她的态度上看,她也多少对我有点意思,但是她也有男朋友(就是这么纠结)。我和这个女孩互相都知道对方已经有可能结婚的人选,但是还是经常一起出去玩,经常聊天谈心,的确很暧昧。我也不知道我对这个女孩什么感觉,和我女朋友相处的五年我也遇到过一些人,但是我第一次如此的动摇,可能我家里更不会同意我和这个新认识的女孩结婚,但是我真的有些动摇,我这些日子反复的对自己说不能和我女朋友分手,也不能去干扰别人的感情,我现在真的真的不知道该怎么办了。
我谈过很多很多次恋爱,这是我第一次向别人求助。希望能有人来帮忙解答,悬赏不是问题,答得好我会追加。
拜托了!
朝华雁卉0fj
五年的感情,抵不过短暂的交往,看来时间真的可以改变一切,包括爱情。
吃你的饭吧行吗
我只能说 你是个混蛋 你没有责任心 呵呵 你这样的男的就应该被阉了 擦
追问
有多少人都这样说这样恨我,但是她们都不忍心。
谢谢您的回答
斯古秀正装
“适合自己的才是最好的”…结婚是两个人的事…感觉才是真的…
杨竣傑9
我现在跟你一样,不,应该比你跟痛苦,我喜欢女孩她也有男朋友,说我花心也好,说我渣男也罢,至少我们敢承认,我和她关系怎么说呢,就是一种很微妙的关系,微妙到彼此心照不宣的用情侣头像,却至今都不愿意换,我曾向我女朋友坦白过,但或许她是真的爱我,她不同意我们分手,我也曾怀疑过自己是否一时冲动,所以我选择妥协,用时间来证明我对那个女孩的情谊。但是,我过去了这么久我依然想念着她,虽彼此没有联系了,我却能感受到她也在想念我,有时候多想我能分身,她也能分身,这样我们就可以在一起了,马上就要谈婚论嫁了,我真怕现在的自己会毁掉一个家庭,我真的希望我只是一时冲动,时间长了就会忘记她,继续等吧。
雨中娜依
说不定你这是迷恋她呢
追问
是啊 我考虑过这个问题。我也不能确定是不是只是她给我带来的新鲜感,或者说我只是想身边有个伴而已……我都想过,哎