求一部欧美恐怖电影名字 是一个人偶娃娃杀人

其中男主人公的爸爸住在自己的大城堡里其实他已经死了的还有不能打叫不然会被割掉舌头这部电影叫什么来着... 其中男主人公的爸爸住在自己的大城堡里其实他已经死了的 还有不能打叫 不然会被割掉舌头这部电影叫什么来着 展开
百度网友7baad8b62
电影是 死寂
剧情:Ravens Fair小镇也拥有一个这样的传说,故事的中心是有关玛丽·肖的。这位上世纪40年代最出色的口技表演者,据说后来发了疯,同时还被指控绑架和谋杀了一个小男孩,只因为那个男孩指责她是骗子。玛丽·肖被愤怒的小镇居民抓获,残忍地割下了舌头并被杀死。小镇中的人将她与她的玩偶们埋在了一起,认为这样她就会永远地安静了……自此以后,Ravens Fair被神秘的死亡事件所困扰,那些苍白的玩偶从玛丽·肖的坟墓中消失了,在随后的几十年里,总是不预期地出现在小镇中的各个角落。只要是玩偶出现的地方,就会有人惨遭杀害,受害人和当年的玛丽·肖一样,舌头也被割掉了。
水兵2011
是《死寂》,绝对的
涅磐飞鸟0100
《死寂》
《孤儿院》西班牙版
匿名用户
死寂
八楼的太阳
死寂,看见问题晚了,前面俩大神已经回答了。挺好的片子