您好,我QQ号被冻结了,但是密保手机号已经停用了,现在我应该怎样解

您好,我QQ号被冻结了,但是密保手机号已经停用了,现在我应该怎样解冻呢?谢谢,急用急用... 您好,我QQ号被冻结了,但是密保手机号已经停用了,现在我应该怎样解冻呢?谢谢,急用急用 展开
百度网友f17f836
QQ官方help里有详细的申诉流程说明,你可以自己试试.成功了还有成就感.4小时就有答复。
打开QQ,在QQ的登陆界面选择找回密码,进入QQ申诉操作界面,按提示操作进行申诉既可以,QQ申诉回来立即改密码,绑定手机号!
申诉注意事项:
1、首先杀毒,尤其是查杀木马;
2、其次是官方下载完整版安装包进行安装;
3、多邀请QQ好友辅助申诉;
4、最好在最常使用QQ的地方提交帐号申诉表;
5、填写用过的QQ密码。
6、QQ被盗记得提醒自己的好友们,不要被盗号的骗钱!