联想笔记本电脑有杂音···怎么回事

插上耳机就没杂音了···这是怎么回事啊`````总感觉左边出来的声音有杂音·····... 插上耳机就没杂音了··· 这是怎么回事啊`````
总感觉左边出来的声音有杂音·····
xiao彭_88
知道合伙人数码行家
获得公司最佳技术员工 获得公司最佳服务奖

1,耳机插上有杂音,若耳机是好的,可能是笔记本的耳机插孔损坏了或耳机孔进了灰尘。
2,尝试更换一个耳机试试看,如果还是有杂音的话,就要拿到联想的售后去检测。
3,建议拿到联想的售后服务网点让专业人士检测一下,维修或是更换配件等事宜。
4,平时使用笔记本要多注意保管好,尽快拿去检测维修,以免影响使用。
灭挂者
如果插上耳机后,耳机内没有声音,就说明音频输出没有问题,是纯硬件的事,左边的外放有问题,但是不一定是坏了,有可能是有灰尘、铁销什么的
追问
那应该怎么弄啊???   可以自己弄好吗??
追答
你把机壳打开,清理一下外放,还不行可能就得换了
匿名用户
是那样的,我买的thinkpak系列的有那个毛病,用着用感觉不舒服,最后网上一查,原来我那一款大多都有那个通病,音响有电流声,应该是他那方面的一个技术缺陷,努力克服,到最后上网没那个声音还感觉不习惯了
zn_znkd
这应该是音频输出有问题 如果不妨碍正常使用的话 不要动他
追问
那应该怎么办才能没杂音????
追答
试着轻轻的拍打背板或是颠簸几下
zh2666366
这应该是音频输出有问题 如果不妨碍正常使用的话 不要动他