我的lenovo笔记本出现杂音了怎么办?

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
一、检查音箱是否受到干扰
如果电脑音箱附近有手机,或者其他大功率的发射设备就有可能造成电脑有杂音的现象,比如手机来电的时候,音箱出现“嗞嗞”的声音,这个时候拿开干扰源就行了。
二、检查音箱的积灰情况
检查是不是音箱使用时间久了,发声器周围是不是有很多灰尘,这也有可能引起音箱里面铁芯产生振动,发出“嗡嗡”的声音。所以建议大家可以清理一下音箱,将音箱中固定铁芯的螺丝拧紧,这样可以解决此问题。
三、电脑温度过高
在高温情况下,使用电脑时间过长,也可能会发出声响。在这个时候,大家可以降低下音箱或者笔记本的工作温度,或者可以让电脑适时地休息一下。
帐号已注销

一、检查音箱是否受到干扰
如果电脑音箱附近有手机,或者其他大功率的发射设备就有可能造成电脑有杂音的现象,比如手机来电的时候,音箱出现“嗞嗞”的声音,这个时候拿开干扰源就行了。
二、检查音箱的积灰情况
检查是不是音箱使用时间久了,发声器周围是不是有很多灰尘,这也有可能引起音箱里面铁芯产生振动,发出“嗡嗡”的声音。所以建议大家可以清理一下音箱,将音箱中固定铁芯的螺丝拧紧,这样可以解决此问题。
三、电脑温度过高
在高温情况下,使用电脑时间过长,也可能会发出声响。在这个时候,大家可以降低下音箱或者笔记本的工作温度,或者可以让电脑适时地休息一下。
久今起

【问题描述】:声音有杂音
【原因分析】:1. 声音输出设备旁边有电磁干扰2. 声音输出设备老化3. 声音相关硬件加速设置问题
【简易步骤】:【开始】—【运行】—输入【dxdiag】—【回车】—【声音】—【硬件的声音加速级别】—调整为【基本加速】
【解决方案】:方案一:声音输出设备旁边有电磁干扰,音频接口接触不良等,例如:手机干扰,音箱接口没插牢固等。
方案二:声音输出设备老化,声音过大的话会发出啸叫声音,更换音响等声音输出设备。
方案三:声音相关硬件加速设置问题。1. 点击【开始】—【运行】。(如图1)图12. 然后在运行窗口中输入【dxdiag】,直接敲击键盘上的【回车键】或者点击下方的【确定】按钮。(如图2)图23. 弹出窗口之后选择【声音】—将【硬件的声音加速级别】向左拉动调整为【基本加速】。(如图3)图3
忆逸鲤1576

【问题描述】:声音有杂音
【原因分析】:1. 声音输出设备旁边有电磁干扰2. 声音输出设备老化3. 声音相关硬件加速设置问题
【简易步骤】:【开始】—【运行】—输入【dxdiag】—【回车】—【声音】—【硬件的声音加速级别】—调整为【基本加速】
【解决方案】:方案一:声音输出设备旁边有电磁干扰,音频接口接触不良等,例如:手机干扰,音箱接口没插牢固等。
方案二:声音输出设备老化,声音过大的话会发出啸叫声音,更换音响等声音输出设备。
方案三:声音相关硬件加速设置问题。1. 点击【开始】—【运行】。(如图1)图12. 然后在运行窗口中输入【dxdiag】,直接敲击键盘上的【回车键】或者点击下方的【确定】按钮。(如图2)图23. 弹出窗口之后选择【声音】—将【硬件的声音加速级别】向左拉动调整为【基本加速】。(如图3)图3
非好长离7662

【问题描述】:声音有杂音
【原因分析】:1. 声音输出设备旁边有电磁干扰2. 声音输出设备老化3. 声音相关硬件加速设置问题
【简易步骤】:【开始】—【运行】—输入【dxdiag】—【回车】—【声音】—【硬件的声音加速级别】—调整为【基本加速】
【解决方案】:方案一:声音输出设备旁边有电磁干扰,音频接口接触不良等,例如:手机干扰,音箱接口没插牢固等。
方案二:声音输出设备老化,声音过大的话会发出啸叫声音,更换音响等声音输出设备。
方案三:声音相关硬件加速设置问题。1. 点击【开始】—【运行】。(如图1)图12. 然后在运行窗口中输入【dxdiag】,直接敲击键盘上的【回车键】或者点击下方的【确定】按钮。(如图2)图23. 弹出窗口之后选择【声音】—将【硬件的声音加速级别】向左拉动调整为【基本加速】。(如图3)图3