爱情公寓2里吕子乔对展博说火车那个故事的时候的背景音乐叫什么? 5

球球roye1017
《爱情公寓》2里吕子乔对展博说火车那个故事的时候的背景音乐叫《angel's eyes》。
歌名:angel's eyes
所属专辑:《Dream》
时长:3:30
歌手:小野リサ
歌词:
Eyes
As clear as the morning skies
A cloud gently sweeping by
Like wings from an angel's flight
Air
So sweet it scapes in sighs
As softly as wind through hair
The world through an angel's eyes
Look all around
Beauty can be found
Laughter in playgrounds
Music in the sounds
Smiles

Open, yet so shy
Like a little child
See through an angel's eyes
Older couple, hand in hand
Along the sea
Walk their golden years on sand
Barefoot and free
In the middle of the night
Under the Moon
Shining silver hair and light...
It goes so soon
Funny how time files
Keep your dreams in sight
Through an angel's eyes
爱情公寓举行party,展博因为害怕失败不敢跟女孩子搭讪,子乔这么开导展博
展博:我不是孬种!
子乔:你不是孬种,那你怕什么?
展博:没有!
子乔:看!两点钟方向有个美女,就是她展博,这就是你下一个目标,上!
展博:不行,我看还是算了,我连人家名字都不知道,到时候又做傻瓜了。。。
子乔:啊,我现在知道为什么没人理你了,因为你内心深处隐藏着一种恐惧感!
展博:胡说!
子乔:你害怕失败!每次跟女孩子说话,你总在想,要是我被拒绝了,那是多惨多没面子的事情,你怎么会成功呢!啊! 勇敢点,冲上去!这就好比,有一辆列车在你面前,列车员问你:“小伙子,你要上车么?”你就问:“这车去哪儿?下一站什么时候到?车上还有座位么?”火车早就开走了!你只能等下一辆!可是下一辆来了,你还是面临同样的问题!等了很久,别人已经到西伯利亚了,你还在车站上。管他呢!上去啊!火车是朝前开的,去哪儿并不重要,关键在于窗外的风景!等你下了火车,你就会感谢我的,因为就算有架飞机停在旁边,你也会二话不说的冲上去的!
挚爱无余
您好,这个背景音乐是小野丽莎的angel's eyes
雪之恋影
故事倒是知道,背景音乐忘了